Age : 56
    Localisation : AISNE
    Date d'inscription : 22/10/2007

SSCC A - La Fère : 1-3 Empty
    MessageSujet: SSCC A - La Fère : 1-3   SSCC A - La Fère : 1-3 Icon_minitimeSam 20 Sep - 13:05

21/09/08

La Coupe de l'Aisne c'est fini ...

SSCC A - La Fère : 1-3 Pict3198vy2
    L’équipe fanion reçevait son homologue de La Fère pour le compte du 1er tour de la Coupe de l’Aisne. La tâche des locaux s’annonçait difficile vu le nombre de joueurs indisponibles ce Dimanche. Ce sont les visiteurs qui, après environ 20 minutes de jeu, ouvraient la marque sur un coup franc d’environ 25 mètres. Les coucyssiens réagissaient et sur un coup franc joué côté droit, Benoît COCHET adressait une passe en retrait à Christophe CHOMBART qui égalisait d’une belle frappe à l’entrée de la surface de réparation qui se logeait au raz du poteau. Les visiteurs marqueront malheureusement un second but peu avant le repos, un défenseur de Coucy ne pouvant que repousser dans ses propres filets un centre venu de la droite.

La seconde mi-temps était équilibrée, chacune des deux équipes se créant des occasions de buts. C’est finalement La Fère qui parvenait à marquer le seul but de la seconde période pour finalement l’emporter sur le score de 3 à 1 tout en terminant la partie à 10 après l’exclusion pour deux cartons jaunes d’un joueur visiteur. A noter également trois cartons jaunes coté Coucy. L’arbitrage a comme très (ou trop) souvent était discuté ; à tort ou à raison, chacun se fera son idée. En tout cas, que d’énergie dépensée en paroles ...

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Société Sportive de Coucy-le-Château :: SENIORS A :: -> Saison 2008/2009-