Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Plateau Poussins du 17/05/08 : Empty
MessageSujet: Plateau Poussins du 17/05/08 :   Plateau Poussins du 17/05/08 : Icon_minitimeDim 18 Mai - 12:26

Plateau Poussins du 17/05/08 : Pou1vv1

L’équipe des poussins se déplaçait au Stade Léo Lagrange de CHAUNY pour y rencontrer les équipes de CHAUNY 2 et l’Entente SCAVA-VIC SUR AISNE. Neuf des dix joueurs qui composent l’effectif de l’équipe en cette fin de saison étaient présents : seul Adrien DHU était absent et excusé. L’équipe était donc composée de Clément MASCRET, Quentin et Ewan WITEK, Antonin RODRIGUES, Gabriel DE SOUSA REIS, Timmy HOUBRON, Mychaël BESSADET, Quentin HOMBERT et de Nicolas GRESSIER.
Les « verts » ont disputé trois matchs de 15 minutes chacun ; deux contre l’Entente SCAVA-VIC SUR AISNE et un contre CHAUNY 2.
Si les trois rencontres se sont soldées par autant de défaites, les joueurs ont fait mieux que de se défendre. Ainsi, les deux matchs contre l’Entente SCAVA-VIC SUR AISNE se sont terminés sur les scores respectifs de 1-0 et 2-1, ce qui est plus qu’honorable vu la qualité de l’équipe adverse, manifestement composée en majorité de poussins deuxième année. Si le résultat du premier match est logique, celui du second l’est moins, les coucyssiens s’étant procurés plusieurs occasions de but franches au cours de cette 2ème rencontre. C’est Mychaël BESSADET qui a marqué le but de COUCY en décrochant à la suite d’un débordement sur le côté droit une belle frappe croisée qui se logeait dans la lucarne. Ce but permettait à COUCY de revenir à un partout avant la mi-temps mais ne suffisait pas à priver l’équipe adverse de la victoire. Le match contre CHAUNY 2 s’est terminée sur le score sans appel de 5 à 0 en faveur des locaux, largement dominateurs. La malchance s’en est en plus mêlée puisqu’une frappe d’Ewan WITEK a été renvoyée par la barre transversale. La saison s’achèvera Samedi prochain à CHAUNY où seront rassemblées de nombreuses équipes du département.