Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Bruyéres : 1-6 : Empty
MessageSujet: Coucy - Bruyéres : 1-6 :   Coucy - Bruyéres : 1-6 : Icon_minitimeSam 5 Avr - 18:48

06/04/08

Coucy - Bruyéres : 1-6 : Bru1eh3

L'équipe fanion a pris un gros coup sur la tête, dans un match à enjeu très important pour la course à la montée. En effet, nos protégés se sont inclinés 6 buts à 1 devant le public Coucyssien, contre une formation de Bruyéres qui était dans un grand jour ... Quelle belle occasion de ratée, et surtout quel gachis. Mais rien n'est encore perdu, tout se jouera dans les derniers matchs. Nous verrons bien où nous en serons dans plusieurs semaines. Toujours est-il que les verts sont très déçus de ce résultat ... Le score est trop sévére. Il faudra pourtant relever la tête dès le week-end prochain pour le traditionnel derby qui aura lieu à la maison contre le CS Blérancourt ...
COMPOSITION D'EQUIPE :

Moret A.
Chombart C. - Bigot C. - Moreau C. - Moreau J.P.
Aubier A - Tredez M. - Dinga K.
Serin Y.
Paris J. - Levandowsky C.
RESUME DU MATCH :

Pour ce grand rendez-vous contre l'US Bruyéres, il y avait beaucoup trop d'absents pour espérer faire des miracles ce week-end. Entre les blessés, les suspendus et les absents de dernière minute, l'entraîneur se donne bien du mal ... Du côté des bonnes nouvelles, nous pouvons souligner le retour dans le groupe de Nicolas Sébastien qui s'est remis de sa blessure plus vite qu'il ne le pensait. Nico à d'ailleurs beaucoup apporté à l'équipe lorsqu'il a fait son entrée pendant le cours du jeu en première période.

Les verts ont encaissé 2 buts en moins de 5 minutes d'entrée de jeu (0-2), ce qui a ait beaucoup de dégats dans les têtes. Néanmoins, le 2éme but inscrit par Bruyères est très contestable, Christophe Chombart ayant été victime d'une faute grossière. L'arbitre accordera tout de même le but aux visiteurs ... Les Coucyssiens, poussés par leurs deux coachs vont tenter de réduire le score, mais sans parvenir à vraiment inquiéter une équipe de Bruyéres qui est bien en place. Ils arriveront tout de même à marquer avant la pause grâce à un tir puissant de Nicolas Sébastien qui signe son retour tant attendu (1-2). Le score à la mi-temps est donc de 2-1 pour Bruyéres.

Au retour des vestiaires, tout le monde attend un sursaut de la part des verts, un réveil qui se fait tant espérer... Mais, coup du sort, les Bruyérois vont inscrire deux nouveaux buts, les Coucyssiens sont assomés et savent que désormais le trou est fait et qu'ils n'auront plus les moyens de revenir dans la partie (1-4). Ensuite, le match va tourner à la correctionnelle. La formation de Bruyères a été à la fois chanceuse et efficace. Seuls les deux fréres Moreau ont reçu un avertissement. Score final : 6-1. Tout le monde en est conscient, l'équipe fanion vient de passer à côté de quelque chose, mais il reste encore des matchs, et il faut désormais se concentrer pour la suite du championnat.

VERSION DES VISITEURS :

Tout va très vite dans ce match. En effet, à peine au bout de 10 minutes de jeu, il y a déjà 2 à 0 au tableau d'affichage. Le match se présente donc très bien pour les Bruyèrois, et ils vont en profiter pour se le rendre encore plus facile.

Pourtant l'avant match démarrait moyennement. En effet, Dominique se voyait interdire de disputer la rencontre (à cause d'un probléme de licence), mais les Bruyèrois ne se laissent pas perturber et décident de répondre sur le terrain ... Le résultat, c'est un véritable carton ==> 6 buts à 1 (deuxième plus gros résultat pour l'USB après celui obtenu sur la pelouse de Villeneuve en début de saison).

De très très bonne augure, en cette fin de saison ou les écarts se creusent. Bruyères a réalisé un très bon coup , puisque dans le même temps Athies était accroché par Prémontré et Charly continuait sa descente en perdant face au B.C.V. FC (en grande forme !!!).

Fait marquant de jeu : coup franc très chanceux inscrit en fin de match par un petit jeune du club.