Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Villers Cotteret : 0-6 Empty
MessageSujet: Coucy - Villers Cotteret : 0-6   Coucy - Villers Cotteret : 0-6 Icon_minitimeSam 5 Avr - 18:43

05/04/08

Beaucoup trop d'absents ...

Coucy - Villers Cotteret : 0-6 Imgp0226xw8

Le groupe coucyssien était aujourd'hui composé d'un total de 8 joueurs ... Les deux fréres Blanjard, William et Gaetan semblent avoir abandonné le football et les copains. Kévin Gancarz (parti en vacances), Alexandre Desloovere (mariage) et Yohan Da Cruz (malade) étaient également indisponibles pour disputer cette rencontre. Les verts perdaient déjà 6 buts à 0 à la pause dont un but encaissé sur pénalty. Dylan Houque ayant pris un coup, nous avons été contraint d'arrêter le match à la mi-temps. Score final : 6-0 pour les visiteurs. Cela devrait aller mieux après les vacances, car nous savons combien il est difficile d'aligner une équipe compléte durant cette période ...

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Société Sportive de Coucy-le-Château :: MOINS DE 18 ANS :: -> Saison 2007/2008-