Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Septmonts : 3-5 : Empty
MessageSujet: Coucy - Septmonts : 3-5 :   Coucy - Septmonts : 3-5 : Icon_minitimeSam 23 Fév - 23:58

24/02/08

Coucy - Septmonts : 3-5 : Sept1sy8

Difficile reprise pour l'équipe fanion qui était complétement diminuée et chamboulée qui a abordé la rencontre contre Septmonts, et les verts se sont inclinés 5 buts à 3. Il y avait en effet un nombre incalculable de joueurs absents. Les deux entraîneurs sont loin d'avoir aligné leur équipe type et ont du faire avec les moyens du bord. C'était la première titularisation d'Antonin Aubier (moins de 18 ans) en match officiel avec l'équipe A. Côté Coucyssiens, c'était vraiment très triste à voir, et le jeu n'était pas celui que nous avions l'habitude de voir depuis le début de la saison. Cela devrait aller mieux la semaines prochaine ...
Composition de départ :

Moret A.
Santerre G. - Moreau C. - Moreau J.P. - Moualek M.
Pilatowski M. - Serin Y. - Bigot C.
Aubier A.
Coral D. - Levandowski C.
Résumé du match :

Les absences de Kévin Dinga (suspendu), Cédric Moret, Nicolas Sébastien et Cédric Moret (tous les trois blessés de longue date) et de Johan Paris (absent de dernière minute) auront fait très mal. Cela a forcément joué sur le résultat du match. Bref, la Société Sportive de Coucy-Le-Château se serait sans doute imposée s'il n'y avait pas eu autant d'absents. Nicolas Watin et Christophe Chombart ont débuté sur le banc.

Nous avons assisté au match le plus pitoyable de l'équipe A cette saison. Les verts perdaient déjà 3-0 à la pause en encaissant deux buts dans le premier quart d'heure. Malgré l'expulsion du gardien adverse (tacle dangereux en dehors de sa surface sur Christopher Levandowski) à la demie-heure de jeu, les verts n'arrivent pas à avoir la main mise sur le match. Les joueurs ne produisent pas le jeu que les supporters ont l'habitude de voir : manque de rapidité, de percussion et de dynamisme, beaucoup de ballons sont perdus, difficultés à se créer des espaces et des occasions. Mauvais geste d'un joueur de Septmonts avant la mi-temps. Il aurait été justifié que les visiteurs finissent à 9 mais l'arbitre a été très gentil et n'a sorti que le carton jaune.

Au retour des vestiaires, Septmonts inscrit un quatriéme but, les maigres espoirs de revenir dans la partie s'envolent (0-4). On ne remarque pas pendant un long moment que les verts sont en supériorité numérique. Heureusement, à 20 minutes de la fin, Clément Bigot réduit la marque suite à une boulette énrorme du "gardien" remplaçant de Septmonts (1-4). Une poignée de minute après, c'est Antonin Aubier qui en profite et qui inscrit son premier but en équipe A (2-4). Sur un coup franc, Christopher Levandowski tente sa chance et voit son tir contré par le mur de Septmonts (3-4). Le match est complétement relancé, mais la formation de Septmonts crucifie Coucy en inscrivant un cinquiéme but dans le temps additionnel. Dommage car les Coucyssiens sont passés tout prés d'un exploit inattendu en fin de match. Score final 3-5. Quelle tristesse !

Sur le site internet de Septmonts, on est réjouit et on a conscience de l'exploit réalisé. On peut d'ailleurs lire cette phrase : " Trés belle performance de nos bleus qui ont gagné sur le terrain de Coucy où il n'est jamais facile de gagner ".