Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy B - Pernant : 4-4 : Empty
MessageSujet: Coucy B - Pernant : 4-4 :   Coucy B - Pernant : 4-4 : Icon_minitimeDim 11 Nov - 0:00

11/11/07
Coucy B - Pernant : 4-4 : Bbvq2
Les réservistes ont réussis à tenir sur leur pelouse face à la formation de Pernant; le match s'est terminé sur le score nul de 4-4. Les verts étaient pourtant menés à la pause sur le score de 3-1. Les Coucyssiens sont revenus à égalité 4-4 à l'ultime minute du match. Les verts sont passés tout prêt de leur premier succés de la saison !

Résumé du match :

Les verts ont commencés le match à 11 et ont encaissés dès le début du match 2 buts. Ils reviennent au score 2-2 avant la pause par un but de la tête mais encaissent un troisiéme but juste avant de regagner les vestiaires. Grégory Santerre rentre juste avant la mi-temps.

En deuxiéme mi-temps, malgré une domination de Coucy, les verts ne parviennent pas à revenir au score, et encaissent un quatrième but aprés 20 minutes de jeu. Sur une action qui part du côté droit, antonin coupe un centre pour marquer le 2ème but. Dans la foulée, les verts inscrivent un troisième but. Grégory Dumetz marque aussitôt, le but de l'égalisation, mais ce but est refusé pour un hors jeu plus que douteux. Dans les arrêts de jeu, les Coucyssiens inscrivent le but égalisateur (4-4). Score finale 4-4.

Rédacteur : Laurent Carlu.