Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...

Nombre de messages : 747
    Age : 34
    Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy - Prémontré St Gobain B : 3-3 : Empty
    MessageSujet: Coucy - Prémontré St Gobain B : 3-3 :   Coucy - Prémontré St Gobain B : 3-3 : Icon_minitimeDim 4 Nov - 22:14

04/11/07
    Coucy - Prémontré St Gobain B : 3-3 : Derbyrv5
    Les joueurs de l'équipe 1ère sont passés tout près de l'exploit, ils ont laissés partir une victoire qui aurait été très importante et décisive pour la suite du Championnat. Les Coucyssiens ont concédés le match nul 3-3 à la maison face aux réservistes de Prémontré St Gobain. Les verts ont fais une première mi-temps du tonnerre et menaient logiquement à la pause sur un score net de 3-0 grâce à Sébastien Nicolas, Johan Paris et Christopher Levandowsky. Mais ils vont se faire rejoindre au score 3-3 en seconde période. Ils ont encaissés ces 3 buts sur coups de pieds arrêtés; les verts ont vraiment de quoi avoir des regrets. Les Coucyssiens restent dans la course juste avant de se déplacer à Bruyéres et Montberrault ...

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Société Sportive de Coucy-le-Château :: SENIORS A :: -> Saison 2007/2008-