Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

Coucy B - Guignicourt B : 3-3 Empty
MessageSujet: Coucy B - Guignicourt B : 3-3   Coucy B - Guignicourt B : 3-3 Icon_minitimeDim 23 Sep - 11:59

Coucy B - Guignicourt B : 3-3 :
2-4 aux tirs aux buts après prolongation

Coucy B - Guignicourt B : 3-3 Cou0le4

Les verts se sont fait sortir de la Coupe Jean-Marie Froment par la formation de Guignicourt de justesse puisqu'ils ont laissés partir la qualification lors de la séance des tirs aux buts (2-4). De grands regrets à avoir certes, Anthony Ruzza a vu une grande équipe de Coucy-Le-Château en seconde période, mais cela n'a pas suffit, le réveil était malheureusement trop tardif...
Composition d'équipe :

Moret A.
Moret C. - Chombard C - Lecomte G. - Nougaret C.
Maton V. - Moreau C. - Moreau J.P. - Watin N.
Paris J. - Dumetz G.
Résumé du match :

En première période, les verts sont très timides, ils dominent les 15 premières minutes de la rencontre puis ensuite, Guignicourt va prendre le jeu à son compte. Pas beaucoup d'occasions côté Coucyssien, Guignicourt se montre plus dangereux et marqueront par deux fois en première mi-temps, score logique de 2-0 pour les visiteurs.

Au retour des vestiaires, les verts eucaissent un troisiéme but, et à ce moment là du match, plus personne n'y croit vraiment, on voit mal les verts revenir dans la partie... Mais heureusement, les verts ont un sursaut après ce troisiéme but encaissé puisque Geoffroy Lecomte réduit la marque d'un jolie coup de tête qui trompe le portier de Guignicourt (1-3).
Anthony Ruzza continue de booster ses joueurs, et Grégory Dumetz marque son but plusieurs minutes après.
Coucy joue plus haut et Guignicourt est complétement dominée en cette fin de match, ils n'arrivent plus à passer le milieu de terrain, les verts ont beaucoup d'occasions, mais ils manquent de réalisme.
Grégory Dumetz va signer son doublet et faire revenir son équipe dans la rencontre. C'est l'euphorie pour les verts qui reviennent à 3-3 alors que cela était quasi inespéré.

Fin des 90 minutes, les deux équipes vont devoir jouer la prolongation, mais le score en reste à 3-3. Vient ensuite la fameuse séance des tirs aux buts. Christophe Chombard et Christophe Moreau ratent tous les deux leur tir, Gignicourt s'impose donc aux tirs aux buts (2-4).
Scénario cruel pour des verts qui auraient mérités mieux (du moins pour ce qu'ils ont montrés en seconde mi-temps).

Merci à nos fidéles supporters qui ont poussés les joueurs jusqu'au bout et qui ont donnés de la voix tout au long de la rencontre.