Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

Nombre de messages : 747
    Age : 34
    Date d'inscription : 21/10/2006

Prémontré St Gobain B - Coucy : 1-1 : Empty
    MessageSujet: Prémontré St Gobain B - Coucy : 1-1 :   Prémontré St Gobain B - Coucy : 1-1 : Icon_minitimeDim 2 Sep - 20:53

02/09/07

Prémontré St Gobain B - Coucy : 1-1 : Fert1kh0

Les hommes de Mathieu Tredez ont ramené un point important, un point logique de leur derby qui les opposaient à la formation de Prémontré St Gobain 2. Une saison qui commence plutôt bien pour des Coucyssiens très ambitieux puisque l'objectif est d'accéder au niveau supérieur, c'est à dire l'Excellence. La saison s'annonce très palpitante !
    Joueurs présents :

Moret Arnaud - Coral David - Coral Jérémy - Chombart Christophe - Cartigny Laurent - Paris Johan - Levandowsky Christopher - Serin Yann - Moreau Jean-Paul - Moreau Christophe - Warnier Eddy - Moualek Mickael - Gresset Grégory.

Résumé du match :

Ce sont les verts qui avaient ouvert le score grâce à un coup franc magnifique de Christopher Levandowsky qui débloque son compteur version 2007/2008. Les Coucyssiens ont fait une très grosse première mi-temps, grand nombre d'occasions, le score à la pause est donc fort logique (0-1). En seconde mi-temps, les verts reculent un peu, ils jouent plus bas et sont donc plus confrontés aux dangers, la formation de PSG a plus d'occasions et finissent par égaliser. Quelques instants après, Christophe Chombart se fait expulser par l'arbitre après avoir trop discuté. Les verts vont devoir tenir le morceau à 10 contre 11 locaux. Le match s'achéve sur le score de 1-1, ce qui est positif pour la suite...

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Société Sportive de Coucy-le-Château :: SENIORS A :: -> Saison 2007/2008-