Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - AS PTT Laon 2 : 3-2 Empty
MessageSujet: SSCC - AS PTT Laon 2 : 3-2   SSCC - AS PTT Laon 2 : 3-2 Icon_minitimeDim 29 Avr - 20:04

29/04/07

Les verts retrouvent la victoire !

SSCC - AS PTT Laon 2 : 3-2 F5zf0

Les verts qui restaient sur deux défaites consécutives en Championnat (contre Blérancourt et Bruyéres et Montberrault) se sont réveillés et ont retrouvé la victoire contre l'AS PTT Laon B par 3 buts à 2 malgré l'absence de plusieurs cadres de l'équipe.
Résumé du match :

En premiére période, les verts ont largement dominés les débats face a leur homologue. Les verts ont eu plus de 10 corners pendant ces 45 premiéres minutes et quelques occasions ratées comme ce coup-franc cadré et tiré en force par David Coral qui voyait son tir joliment repoussé par le portier Laonnois. Mais, sur leur premiére occasion de la rencontre, Laon ouvre le score totalement contre le cours du jeu (1-0).Le score en restera la à la mi-temps de ce match.

En tout début de seconde période, les verts encaissent un second but, on voit mal comment les joueurs de Mathieu Tredez pourraient revenir dans la partie tant ce début de seconde période est triste. Et pourtant, les verts ne vont pas lacher et vont très vite réagir grâce à notre défenseur vedette Mickeal Moualek qui catapulte le ballon dans la lucarne droite du portier Laonnois. L'espoir surgit. Les verts se lancent a l'assaut, et on sent que le match peut basculer d'un côté comme de l'autre, mais Nicolas Vatin qui était bien inspiré tente sa chance et marque, les verts reviennent ainsi das la partie (2-2). A peine 5 mn après, Clément Bigot est bien servit par Sylvain Cherriot, il tir, et le défenseur de l'équipe adverse dévie le ballon dans son prope but. Quelle fin de match de la part des verts qui sont plus que jamais encouragés et acclamés par leurs supporters. Le score en restera là, et les verts ont bien failli s'imposer avec un peu plus d'écart en toute fin de match mais ont manqués d'efficacité.