Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

Age : 56
    Localisation : AISNE
    Date d'inscription : 22/10/2007

Nouvelle défaite pour les séniors Empty
    MessageSujet: Nouvelle défaite pour les séniors   Nouvelle défaite pour les séniors Icon_minitimeLun 26 Mai - 23:35

Dernier match à domicile pour les seniors

En championnat de 2ème division, l'équipe seniors de la SSCC disputaient son dernier match de la saison à domicile. Les verts étaient opposés à l'équipe B de l'US Vallée de l'Ailette, une formation encore en course pour décrocher la seconde place du groupe laquelle donnera le droit de disputer un match de barrage contre un autre second avec comme enjeu l'ascession en promotion de 1ère division. Les verts n'avaient pas ce genre de préoccupation et il s'agissait pour eux de tenter de bien terminer à domicile et d'obtenir si possible enfin une victoire sur leur terrain.
    La tâche des locaux s'annonçait tout de même difficile quand on sait que depuis quelques rencontres, le club visiteur avait fait le choix de renforcer son équipe B avec quelques éléments de leur équipe première qui évolue en 1ère division et qui n'avait plus rien à craindre ni à espérer dans son championnat.
    En l'absence du référé officiel prévu pour diriger les débats, c'est un dirigeant de la SSCC qui a arbitré la rencontre. Dès le coup d'envoi, les visiteurs prenaient la direction du jeu et donnaient du rythme à la rencontre. Dominés, les verts mettaient la volonté qu'il fallait pour résister aux nombreux assauts des visiteurs. Assez largement dominateurs, les joueurs de l'US Vallée de l'Ailette devront patienter plus d'une demie heure pour ouvrir le score, une de leurs tentatives précédentes ayant échoué sur le poteau. C'est sur le score de 1-0 en faveur des visiteurs que les acteurs de la rencontre regagnaient les vestiaires pour quelques minutes de repos bien méritées vu la chaleur de ce dernier dimanche après-midi.
    Avec un seul but d'avance, les visiteurs n'étaient Pas à l'abri d'un retour au score des verts, raison pour laquelle ils continuaient à pousser pour tenter de creuser l'écart le plus rapidement possible. Ce sera chose faite aux alentours de l'heure de jeu avec une remise instantanée d'un noir pour un de ses co-équipiers esseulé dans la surface de réparation et qui ne laissait aucune chance à Andy auteur de quelques beaux arrêts au cours de cette rencontre. Le score n'évoluera plus avant les tous derniers instants de la rencontre durant lesquels les visiteurs inscriront un 3ème but avant que David GRENIER ne réduise la marque d'une belle frappe croisée.
    C'est sur le terrain d'Aulnois sous Laon et en position de lanterne rouge que s'achèvera la saison pour les verts. Pour la place de barragiste, le match en retard devant prochainement opposer les joueurs de l'US Vallée de l'Ailette à ceux de l'US Folembray B vaudra cher.