Le Deal du moment :
    Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de ...

Nouvelle victoire du critérium

Nouvelle victoire du critérium Empty
    MessageSujet: Nouvelle victoire du critérium   Nouvelle victoire du critérium Icon_minitimeDim 4 Mai - 19:56

4 points de plus pour le critérium
    La formation du Critérium de la SSCC recevait dimanche matin l'équipe de VIVAISE. Actuellement seconds du classement derrière BLERANCOURT, Philippe PATER et ses coéquipiers esperaient bien remporter les quatre points de la victoire face à une formation de milieu de tableau et ainsi conforter cette place de dauphin. Après un début de rencontre plutôt équilibré, les verts de la SSCC ouvraient le score à la 20éme minute de jeu à la suite d'un corner tiré par Johann. La trajectoire rentrante du ballon surprenait un défenseur de Vivaise qui, sur sa ligne, ne pouvait que dévier le ballon dans ses propres filets. En dépit des efforts des locaux pour aggraver le score et de ceux des visiteurs pour revenir à la marque, on pense notamment à cette belle sortie de Laurent devant un attaquant de Vivaise, plus rien ne sera marqué jusqu'au repos et les verts regagnaient les vestiaires avec ce petit but d'avance.
    Avec tout juste onze joueurs sur la feuille de match, la seconde période sera difficile physiquement pour les joueurs de Vivaise, les verts disposant quant à eux de quelques solutions de rechange. Les visiteurs jouaient toutefois crânement leur chance tant et si bien que Laurent et ses défenseurs se devaient de rester vigilants pour empêcher les visiteurs d'égaliser. En attaque, les verts pouvaient comme très souvent compter sur un Stéphane bien en jambes pour semer le danger dans le camp visiteur. En quelques minutes, Stéphane réalisait un doublé et mettait son équipe à l'abri. Avec trois buts d'avance à environ un quart d'heure du terme de la rencontre, les verts pouvaient terminer celle-ci de manière assez sereine. Et c'est sur ce score de 3 à 0 que tous les acteurs de la rencontre regagnaient définitivement les vestiaires. Bravo aux verts pour cette nouvelle victoire qui leurs permet de conserver seuls la seconde place du classement général.

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Société Sportive de Coucy-le-Château :: CRITERIUM DU DIMANCHE MATIN :: -> Saison 2013/2014-