Localisation : COURSON
    Loisirs : Football et moto
    Date d'inscription : 22/06/2009

Trés belle victoire du Critérium Empty
    MessageSujet: Trés belle victoire du Critérium   Trés belle victoire du Critérium Icon_minitimeDim 6 Avr - 19:59

Le dimanche des séniors

Ce dimanche matin les joueurs du Critérium se déplaçaient chez les Hospitaliers de Prémontré, une équipe qui n'a jamais réussie aux Verts ( aucune victoire dans mes lointains souvenirs). Cette année avec un nouveau joueur qui lui venait de cette équipe la saison dernière, Tristan Lecareux le frère de Johann avec lui à cœur de faire un résultat.

Le début de match était très agréable à suivre et se sont les Verts qui prendront le jeu à leur compte et les Verts prendront logiquement la main sur ce match en menant 2-0 à la mi-temps.De retour des vestiaires sur l'engagement des locaux les Verts force les défenseurs adverses à la faute et obtiennent logiquement un pénalty qui sera transformé : 3 - 0. La suite de la rencontre verra 3 autres buts des Verts qui scellera la rencontre sur le score de 6 à 0 pour les Verts.

Notons un très bon arbitrage ainsi qu'un bon état d'esprit ( meme si il y a eu une petite échaffourée qui s'est bien finie). Les buteurs du jour: Mickael ( 2 dont 1 sur pénalty) et Stephane ( 4 buts ). Bravo au treize joueurs présents aujourd'hui.

Philippe
    L'équipe fanion de la SSCC recevait ce dimanche après-midi l'équipe de Chambry, les Verts avaient à cœur de bien faire suite à leur bon match de la semaine dernière qui s'était soldé par un math nul. 13 joueurs sur la feuille de match pour essayer de remporter une première victoire cette saison. Une bonne entame de match et comme souvent les Verts encaisseront un but  malgré un bon match ( par contre que d'occasions ratées ). Les locaux reviendront au score, mais malheureusement comme depuis le début de la saison les Verts encaisseront un deuxième but sur coup franc à cinq minutes de la fin de la rencontre.

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Société Sportive de Coucy-le-Château :: CRITERIUM DU DIMANCHE MATIN :: -> Saison 2013/2014-