Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version ...
    224.97 €

4 points de plus pour le critérium

4 points de plus pour le critérium Empty
    MessageSujet: 4 points de plus pour le critérium   4 points de plus pour le critérium Icon_minitimeMar 15 Avr - 0:53

Le Critérium gagne encore

L'équipe du Critérium de la SSCC recevait celle de Vic Sur Aisne, une formation de la première moitié du classement. Pour donner la réplique aux visiteurs, le responsable Philippe Pater disposait d'un effectif composé d'une quinzaine de joueurs. Très bien classés, les verts avaient pour objectif de consolider leur très bonne place actuelle tout en haut du classement. Le début de la rencontre était assez équilibré avec une équipe visiteuse qui faisait bien circuler le ballon et une équipe de la SSCC au jeu un peu plus direct. Une sorte d'opposition de style qui donnait un match plutôt agréable à suivre. Ce sont les verts de la SSCC qui ouvraient le score après environ 20 minutes de jeu grâce à Stéphane qui à l'entrée de la surface de réparation décrochait une très belle frappe fuyante, le ballon allant se loger dans le petit filet. Quelques minutes plus tard, sur un contre parfaitement mené, le ballon arrivait jusqu'à Fabien qui à son tour frappait de fort belle manière au but; après un petit coup de billard entre le gardien et un de ses poteaux, le ballon terminait là aussi aux fonds des filets. Le repos était sifflé sur ce score de 2 à 0 en faveur de la SSCC à l'issue de 45 premieres minutes disputées avec beaucoup de correction de la part des deux formations. La seconde période sera elle aussi très disputée, un peu plus heurtée également. Les verts feront définitivement le break aux alentours de l'heure de jeu sur un centre conclu victorieusement à quelques centimètres de la ligne de but. Philippe et ses coequipiers s'imposaient finalement sur le score de 3 à 0, prenant par la même occasion la première place du classement avec un point d'avance sur la formation de Blérancourt laquelle compte cependant un match en moins. Félicitations en tout cas aux verts pour cette nouvelle victoire.

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Société Sportive de Coucy-le-Château :: CRITERIUM DU DIMANCHE MATIN :: -> Saison 2013/2014-