Localisation : COURSON
    Loisirs : Football et moto
    Date d'inscription : 22/06/2009

Encore une victoire pour le Critérium Empty
    MessageSujet: Encore une victoire pour le Critérium   Encore une victoire pour le Critérium Icon_minitimeDim 23 Mar - 19:55

BELLE VICTOIRE DU CRITERIUM
    Encore une victoire pour le Critérium Rimg0110
    Ce dimanche matin les anciens de la SSCC se déplaçaient à Viry Noureuil, une équipe qui était devant les Verts au classement ( avec deux de plus ).
    Encore une fois 12 joueurs seulement ( en comptant le juge de touche ) pour ce match.

Les Verts débuteront ce match avec une envie et une rigueur impécable, malgré  de nombreuses occasions ratées les Verts ne se décourageaient et parvenaient enfin à ouvrir le score grace à Stéphane.
    1-0 à la mi-temps.

La seconde période débutera pour le mieux car les verts marqueront rapidement par deux fois et marqueront un quatrième but qui scellera la rencontre. Les buteurs de la seconde période : Stéphane ( doublé ), Tristan et Sylvain qui avait à cœur de marquer contre son dernier club.

Bravo à tous et rendez-vous dimanche prochain à Coucy contre Sinceny.