Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...
19.99 €

SSCC - Frières : 4-2

2 participants

SSCC - Frières : 4-2 Empty
MessageSujet: SSCC - Frières : 4-2   SSCC - Frières : 4-2 Icon_minitimeDim 9 Mar - 21:55

Belle victoire du Critérium !
SSCC - Frières : 4-2 Rimg0110
Après plusieurs semaines de trêve, la formation du critérium de la SSCC renouait avec la compétition. Pour ce match de reprise, Philippe PATER et ses coéquipiers recevaient l'équipe de FRIERES. Plusieurs joueurs étaient indisponibles et les verts étaient tout juste 11 au moment du coup d'envoi de la rencontre. C'était la même chose du côté des visiteurs. Un match difficile attendait les verts puisque l'équipe de Frieres n'avait jusque là perdu qu'une seule rencontre pour cinq victoires.
Ce sont les verts qui effectuaient la meilleure entame de match et qui ouvraient le score. Les locaux parvenaient à conserver ce petit but d'avance pratiquement jusqu'au repos mais les joueurs de FRIERES allaient renverser la vapeur en inscrivant deux buts à quelques minutes d'intervalle juste avant la mi-temps. D'abord sur un long ballon qui surprenait toute la défense mais pas un attaquant de FRIERES qui, seul face à Laurent, ne laissait pas passer l'occasion de revenir au score; puis sur une superbe frappe à l'entrée de la surface de réparation qui allait se loger en pleine lucarne. Les verts rentraient donc aux vestiaires avec un handicap d'un but.
La seconde période sera très disputée entrée deux équipes désireuses de s'imposer. Plus tranchants en attaque, les coéquipiers de Philippe allaient faire la différence au cours de ces 45 dernières minutes de jeu. En inscrivant trois nouveaux buts en seconde période, les verts s'adjugeaient finalement le gain de la rencontre sur le score de 4 à 2, consolidant ainsi leur très bonne position dans le haut du classement.
Bravo à tous pour cette belle victoire et rendez-vous dans deux semaines sur le terrain de Viry-Noureuil ( sauf match en retard dimanche prochain )

Date d'inscription : 22/06/2009

MessageSujet: Re: SSCC - Frières : 4-2   SSCC - Frières : 4-2 Icon_minitimeLun 10 Mar - 21:03