Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design ...
11.39 €

match amical U 15

match amical U 15 Empty
MessageSujet: match amical U 15   match amical U 15 Icon_minitimeLun 24 Fév - 21:31

Belle fin de match pour les U 15

match amical U 15 19394110
En attendant la reprise officielle ainsi qu'une météo un peu plus clémente et surtout moins pluvieuse, les joueurs de la formation U 15 d'Espoirs Trois Châteaux disputent des matchs amicaux que leurs déniche leur coach Kévin. Ainsi depuis leur dernier match officiel disputé le 25 janvier dernier, les grenat ont déjà disputé 3 rencontres amicales. Ils ont ainsi affronté successivement le FC Saint-Quentin ( sur terrain stabilisé ), Anizy-Prémontré et enfin samedi 22 février la formation d'Origny Thenelles.

Pour affronter la formation d'Origny-Thenelles, Kévin pouvait compter en ce début de congés scolaires sur 14 joueurs. Les grenats ne connaissaient pas grand chose sur leurs adversaires du jour si ce n'est que quelques uns d'entre eux avaient rejoint récemment le club d'Origny-Thenelles. Il ne fallait donc pas trop se fier aux résultats plutôt moyens qu'avaient obtenus cette formation depuis le début de la saison.

Les grenats se sont rapidement aperçus que l'équipe visiteuse comportait dans ses rangs des joueurs de qualité et cette rencontre amicale ne serait pas une partie de plaisir. Durant la première période, aucune des deux formations ne parvenait  à prendre le dessus sur son adversaire et le repos était sifflé sur le score de 0 à 0. Mais les joueurs n'avaient pas été avares de leurs efforts et les deux coachs pouvaient être satisfaits de la prestation fournie par chacun d'eux.

La seconde période alors être beaucoup plus prolifique en buts. Les joueurs d'Origny-Thenelles se montraient plus incisifs en début de seconde période et ouvraient le score avant de doubler la mise quelques minutes plus tard. Encore menés 2 à 0 à 20 minutes de la fin, les grenats ne se décourageaient cependant pas et réduisait la marque sur un pénalty que Quentin se chargeait de transformer après une faute dans la surface de réparation subie par Alexis. Les grenats allaient finir la rencontre en trombe. Ils revenaient d'abord à hauteur de leurs adversaires après une reprise de la tête victorieuse d'Alexis sur un corner tiré par Maxime. Ce même Alexis donnait l'avantage aux grenats quelques minutes plus tard sur une frappe dans les 18 mètres adverses. Adrien était ensuite récompensé de tous ses efforts en inscrivant le dernier but de la rencontre peu avant le coup de sifflet final.

Les grenats s'imposaient donc finalement sur le score de 4 à 2 à l'issue d'une rencontre agréable à suivre et très disputée mais avec un état d'esprit irréprochable des deux côtés. Bravo à tous les joueurs. Un match revanche est d'ores et déjà prévu pour samedi prochain. Merci à Alexendra PATER ( maman de Jayson ) pour les photos ainsi qu'à Aurélie PORTAS pour le goûter fait maison.