(Adhérents Fnac) Enceinte Bluetooth Marshall ...
199.99 €

Victoire des U15 en amical

Victoire des U15 en amical Empty
MessageSujet: Victoire des U15 en amical   Victoire des U15 en amical Icon_minitimeLun 9 Déc - 0:22

Les U15 victorieux en amical

Victoire des U15 en amical 07122010
La formation U15 d'Espoirs 3 Châteaux n'ayant pas de rencontre officielle au programme ce week-end, un match amical avait été conclu avec l'équipe de Moy de l'Aisne/Ribemont. C'est sur le terrain de Mezieres sur Oise que s'est disputée cette rencontre. En dépit de quelques absences, Kévin avait tout de même quatorze joueurs à sa disposition pour donner la réplique à l'équipe locale. A noter que les deux formations ont terminé la phase de brassage avec le même nombre de points.

Les locaux profitaient d'une erreur des grenats pour prendre rapidement l'avantage au score. Les grenats réaliseront une première mi-temps très moyenne de l'avis de leur coach, ne parvenant pas à prendre le jeu à leur compte. Après une frappe sur le poteau de Timmy, ils réussiront tout de même à égaliser juste avant le repos et de belle façon grâce à Quentin qui profitait d'une belle remise de Logan pour placer une frappe à ras de terre hors de portée du gardien de but.

La seconde période sera beaucoup mieux maitrisée par les grenats avec à la clé quatre buts marqués successivement par par Ronan, Alexis et Logan ( 2 ). Les grenats l'emportaient au final 5 buts à 1; un bon galop d'entraînement avant la seconde phase qui devrait débuter samedi prochain.