Localisation : COURSON
    Loisirs : Football et moto
    Date d'inscription : 22/06/2009

Victoire du  Critérium  Empty
    MessageSujet: Victoire du Critérium    Victoire du  Critérium  Icon_minitimeMar 29 Oct - 21:03

Victoire du  Critérium  Rimg0110

Dimanche matin les joueurs du Critérium se déplaçaient à Ognes pour renouer avec la victoire après 2 défaites en coupe et en championnat.
    13 joueurs disponibles ce dimanche matin un peu venteux.
    A la mi-temps il y aura déjà 7 buts de marqués pour un score de 4à3 pour les verts.
    La seconde période verra les verts inscrire 3 autres buts pour un score final de 7 à 3.
    Les buteurs du jour : Lecareux Tristan (3), Renaud Stephane (3), Moualek Mickael (1).

Dimanche match amical à Coucy contre SCAVA (si assez de joueurs).

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Société Sportive de Coucy-le-Château :: CRITERIUM DU DIMANCHE MATIN :: -> Saison 2013/2014-