Les U18 à BILLY SUR AISNE

Laurent
Invité

Les U18 à BILLY SUR AISNE Empty
MessageSujet: Les U18 à BILLY SUR AISNE   Les U18 à BILLY SUR AISNE Icon_minitimeDim 29 Sep - 17:36

Large victoire pour les U 18

Ce samedi 28 septembre, l'équipe U18 d'Espoirs Trois Châteaux se déplaçait à BILLY SUR AISNE pour son second match de brassage. Douze joueurs étaient convoqués, Adrien DHU, Thomas TIFOURA, Maxime et Kévin BRYCOVE, Alexandre BESSADET, Thibaut LOUVION, Corentin ORBAN, Floran GANCARZ, Mathieu TETU, Jérémy THO, Quentin DERVAUX, Alexandre CROQUET. (Pardon pour l'orthographe de certain nom, je ne suis pas encore familiarisé avec tous). Dès l'entame de match nos grenats prenaient le match à leur compte et ouvraient très rapidement le score. Les locaux, grâce à une baisse de régime de nos joueurs qui nous le pensons trouvaient le match trop facile, revinrent à 3-1. Score de la fin de première mi-temps, le coach Fred DUFLOT remettait les choses au claire lors de la pause et les grenats revinrent sur le terrain avec de meilleurs intentions. A l'écoute et discipliné, ils firent preuve de maturité face à la galerie présente sur le bord de touche et qui n'avait de cesse de provoquer nos joueurs. C'est sur le score de 7 à 1 que l'arbitre siffla la fin du match.

Les buteurs du jour sont : Jérémie 4 buts, Kévin 2 buts et Corentin 1 but (peut être le premier de sa carrière Laughing ).

Bravo à tous, vous êtes une EQUIPE, les individualités doivent continuer à se mettre à son service.