Le Deal du moment :
    Cdiscount : -30€ dès 300€ ...

Défaite des U15 en brassage

Défaite des U15 en brassage Empty
    MessageSujet: Défaite des U15 en brassage   Défaite des U15 en brassage Icon_minitimeLun 16 Sep - 22:23

Début difficile pour les U 15

Défaite des U15 en brassage Sans_t31
    La formation U 15 d'Espoirs Trois Châteaux disputait samedi 14 septembre sa première rencontre officielle de la saison avec au programme, pour le compte de la 1ère journée de la phase de brassage, un déplacement à Bruyères et Montberault. Avec une vingtaine de licenciés U14-U15, Kévin et Jordan disposent cette saison d'un effectif assez fourni et largement remanié par rapport à la saison dernière. L'équipe de samedi était composée de Valentin - Davy - Timmy - Maxime - Quentin - Dimitri - Jayson - Logan - Teddy - Nicolas - Thomas - Rémi, Alexis et Sébastien.

Face à des locaux entreprenants dès le coup d'envoi et souvent privés du ballon, Les grenats ont connu un début de match compliqué. Les bleus de BRUYERES ouvraient le score dans le 1er quart d'heure du match sur une belle frappe croisée déclenchée à l'entrée de la surface de réparation et sur laquelle Valentin ne pouvait absolument rien faire. Les grenats subissaient la domination des locaux et encaissaient deux autres buts en l'espace de quelques minutes. Lancé en profondeur et seul face au gardien, Un bleu réussissait d'abord un lob imparable avant qu'un centre venu de la gauche soit malencontreusement envoyé dans ses propres filets par un grenat. C'est sur le score de 3 à 0 en faveur des locaux que l'arbitre officiel sifflait le repos.

Après quelques ajustements opérés durant la mi-temps par Kévin et Jordan, la seconde période sera bien meilleure du côté des grenats. Plus agressifs, ils laissaient beaucoup moins d'espace aux locaux. Ils se montraient aussi plus entreprenants en attaque tout en concédant moins d'occasions de but. A défaut de pouvoir vraiment espérer revenir au score, les grenats se créaient toutefois une ou deux belles opportunités de sauver l'honneur. Mais ce sont finalement les locaux qui inscrivaient en toute fin de rencontre le 4ème et dernier but de la partie.

Les joueurs d'Espoirs Trois Châteaux s'inclinaient sur le score de 4 buts à 0 pour ce premier match officiel de la saison. Rien de catastrophique pour cette jeune équipe qui semble avoir une marge de progression assez importante.

Samedi prochain, place à la Coupe de Picardie avec la réception sur le terrain de Coucy de l'Entente PREMONTRE / ANIZY.