Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q (rev2.0) + Radeon RX 6950 ...
749 € 939 €

Victoire en amical pour la SSCC !

Victoire en amical pour la SSCC ! Empty
MessageSujet: Victoire en amical pour la SSCC !   Victoire en amical pour la SSCC ! Icon_minitimeSam 31 Aoû - 12:52

La SSCC s'impose en match amical !

Après l'US vallée de l'Ailette mercredi, c'était au tour de la formation de SINCENY de venir affronter sur son terrain les séniors de la SSCC en match amical, l'un des derniers avant la reprise officielle qui aura lieu rappelons le dimanche 8 septembre.

Fa
ce à un adversaire qu'ils retrouveront en championnat de 2ème division, les verts se sont bien comportés et ont su réagir après un but encaissé dans les toutes dernières secondes d'une première période assez équilibrée. Les verts prendront l'ascendant en seconde période, profitant notamment de deux bévues de la défense visiteuse pour prendre l'avantage au score avant d'ajouter un 3ème but en fin de rencontre. C'est finalement sur le score de 3 à 1 en faveur des locaux que Philippe, arbitre central, sifflait la fin de la rencontre.
Prochain match amical dimanche 01/09 sur le terrain de BLERANCOURT, un autre futur adversaire des verts en championnat.