Age : 56
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Match nul pour les U 15 Empty
MessageSujet: Match nul pour les U 15   Match nul pour les U 15 Icon_minitimeDim 19 Mai - 16:03

Un nul mérité pour les U 15

Match nul pour les U 15 18052010
La formation U 15 d'Espoirs Trois Châteaux recevait en ce samedi de pentecôte celle de GAUCHY 2. Les deux équipes s'étaient déjà rencontrées il y a quelques semaines lors de la seconde phase et les grenats s'étaient alors inclinés sur le score sans appel de 7 buts à 1. Comme face à Itancourt il y a deux semaines, les joueurs de Kévin et de Jordan avaient donc une petite revanche à prendre. Seulement huit joueurs de l'effectif habituel étaient disponibles ( la majorité des absents étant excusés ) et trois joueurs U 13 ( Jayson, Thomas et Davy ) avaient été sollicités afin de disposer d'une équipe tout juste au complet. Les visiteurs étaient à peine mieux lotis avec un seul remplaçant.

Les grenats effectuaient un bon de début de match et ouvraient le score après un quart d'heure de jeu par l'intermédiaire de Florent sur coup franc. La rencontre était assez agréable à suivre avec un ballon allant d'un camp à l'autre et quelques opportunités de chaque côté de faire trembler les filets. Du côté des visiteurs, comme il y a quelques semaines, on essayait d'exploiter la rapidité des attaquants mais c'était sans compter sur les défenseurs grenats qui faisaient bonne garde. La mi-temps était sifflée sur ce score de 1 à 0 en faveur des locaux.

Dès la reprise, un attaquant de Gauchy faisait trembler la barre transversale du but gardé par Adrien. Bien décidés à revenir au score, les visiteurs s'octroyaient les plus souvent la possession du ballon. Mais les grenats restaient très dangereux en contre à l'image de cette faute commise sur Dylan alors que celui-ci partait seul au but; une faute qui valait d'ailleurs un carton jaune au libéro de Gauchy.

Il ne restait que quelques minutes à jouer quand un attaquant de Gauchy parvenait à pénétrer dans la surface de réparation et à tromper Adrien d'une frappe croisée. C'est finalement sur ce score de parité ( 1 - 1 ) que l'arbitre officiel de la rencontre renvoyait les deux équipes aux vestiaires. Un match nul finalement équitable sur l'ensemble de la rencontre.

Bravo en tout cas aux grenats pour cette belle performance obtenue à 11 seulement. Prochain match samedi prochain sur le terrain de Moy de l'Aisne.