TCL C74 Series 55C743 – TV 55” 4K QLED 144 ...
    499 €

Les U 15 battus en Coupe de l'Aisne

Les U 15 battus en Coupe de l'Aisne Empty
    MessageSujet: Les U 15 battus en Coupe de l'Aisne   Les U 15 battus en Coupe de l'Aisne Icon_minitimeLun 22 Avr - 21:36

Les U 15 battus avec les honneurs

Les U 15 battus en Coupe de l'Aisne Imgp0911
    La formation U 15 d'Espoirs Trois châteaux recevaient celle de FRIERES pour le compte des 1/8ème de finale de la Coupe de l'Aisne. Face à une formation évoluant en Excellence, soit deux divisions au dessus que les grenats, ces derniers n'avaient pas les faveurs du pronostic mais ils n'avaient toutefois rien à perdre à tenter de vouloir bousculer la hiérarchie. Aidés par le vent qui soufflait assez fort ce samedi, les joueurs de Frières s'installaient dès le coup d'envoi dans le camp des locaux sans toutefois véritablement mettre Adrien en danger au cours des 20 premières minutes de jeu. Ce sont même les grenats qui allaient ouvrir le score grâce à Thomas qui n'avaient pas oublié de poursuivre son action sur une "chandelle" que le gardien visiteur, certainement gêné par le soleil, ne parvenait pas à capter parfaitement. Un avantage qui sera malheureusement de courte durée puisque les visiteurs égaliseront sur une frappe bien involontairement déviée dans ses propres filts par un défenseur grenat. Quelques minutes plus tard, FRIERES prenait l'avantage grâce à un coup franc direct qui faisait trembler les filets d'Adrien. L'arbitre officiel de la rencontre renvoyait les deux équipes aux vestiaire sur ce score étriqué de 2 à 1 en faveur des visiteurs.

Après une bonne dizaine de minutes de jeu assez équilibrées en seconde période, les visiteurs inscrivaient un troisième but qui faisait définitivement basculer le sort de la rencontre en leur faveur. Les bleus de Frieres inscriront encore trois nouveaux buts qui porteront le score final à 6 buts à 1. Une défaite logique même si les grenats s'étaient bien battus.

Prochaine rencontre officielle samedi 04 mai sur le terrain d'Itancourt.