Le Deal du moment :
    Réassort du coffret Pokémon 151 ...

Les U 13 ( 1 ) s'imposent à domicile

Les U 13 ( 1 ) s'imposent à domicile Empty
    MessageSujet: Les U 13 ( 1 ) s'imposent à domicile   Les U 13 ( 1 ) s'imposent à domicile Icon_minitimeSam 30 Mar - 12:09

Belle victoire des U 13 ( 1 )

Les U 13 ( 1 ) s'imposent à domicile Sans_t10
    Samedi 23 mars, l'équipe 1 de la catégorie U 13 recevait la formation de FERE EN TARDENOIS pour ce qui constituait l'entame de la 3ème et dernière phase de la saison que les protégés de Brice COMBLET disputeront en 1ère division ( groupe B ). Les autres équipes du groupe sont celles de Château Thierry, Laon 2, Chauny 2 et Villers Cotterets. Les rencontres aller et retour s'étaleront jusqu'au 15 juin.

Les joueurs d'Espoirs Trois Châteaux connaissaient un début de match difficile et encaissait un but après quelques minutes de jeu seulement. Les grenats prenaient cependant peu à peu la mesure de leurs adversaires et égalisaient au quart d'heure de jeu grâce à Logan. Ils dominaient la seconde partie de la 1ère période et inscrivaient 2 nouveaux buts qui leurs permettaient d'atteindre le repos avec un score de 3 buts à 1 en leur faveur. Ils marqueront encore 3 buts en seconde période, n'en encaissant qu'un seul dans le même temps. C'est donc sur le score sans appel de 6 à 2 que les grenats ont remporté une victoire qui leur permet de partager la place de leader avec les fomations de l'US LAON 2 et de Chauny 2. La 2ème journée aura lieu le 13 avril avec la réception à Folembray le l'US LAON 2. Entre temps, les grenats disputeront samedi prochain à Bucy le Long le second tour du challenge GUERIN.

L'équipe 2 a quant à elle subi une lourde défaite ( 13 - 0 ) sur le terrain du FC SOISSONS 2, un club d'une dimension supérieure.

Merci à Alexandra PATER pour les photographies.