U18 ESPOIRS TROIS CHATEAUX : une victoire et un forfait

Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

U18 ESPOIRS TROIS CHATEAUX : une victoire et un forfait Empty
MessageSujet: U18 ESPOIRS TROIS CHATEAUX : une victoire et un forfait   U18 ESPOIRS TROIS CHATEAUX : une victoire et un forfait Icon_minitimeLun 26 Nov - 21:48

Bon début de 2ème phase pour les U 18 ( 1 )

Ce samedi avait lieu la première journée de brassage de la 2éme phase.
Les deux équipes jouaient malgré de nombreux arrêtés municipaux pour cause de terrains impraticables.
L'équipe 2 devait se déplacer à Gauchy pour y rencontrer une formation que l'équipe 1 avait rencontrée lors de la dernière journée de brassage de la 1ére phase avec un match nul 2 à 2 , malheureusement à 13h30 pour le rendez-vous sur la place les deux coachs Laurent et Fred ne disposaient que de 8 joueurs seulement , après avoir discuté avec les joueurs les coachs décident de faire forfait (dommage pour les joueurs présents car eux avaient vraiment envie de jouer).
L'équipe 1 quand à elle recevait l'équipe de BVA, 14 joueurs sur la feuille de match.
Un match qui débutera de la meilleur des manières pour les Grenats puisque sur le premier corner de la rencontre tiré par Quentin P, c'est Romain C qui reprendra victorieusement le ballon de la tête dans les six mètres adverse: 1 à 0 pour les locaux.
Par la suite les Grenats à de nombreuses reprises rateront le coche pour se mettre à l'abri.
La mi-temps sera sifflée sur ce score de 1 à 0 par l'arbitre du jour qui notons le aura oublié de siffler un pénalty pour les Grenats. Les visiteurs s'en sortent bien sur l'ensemble de cette mi-temps ( vu l'article sur le site des visiteurs je pense que nous n'avons pas vu le même match).

Cliquez ici pour voir le résumé du match sur le site de B.V.A.

En seconde période le jeu sera plus équilibré même si l'arbitre oubliera encore une fois de siffler un pénalty pour les Grenats, mais c'est Kenny qui mettra les siens à l'abri des visiteurs : 2 à 0, à noter un poteau pour les rouges.
Fin du match sur ce score logique de 2 à 0 pour les Grenats , ce qui leur permet de très bien débuter cette 2éme phase.
La semaine prochaine l'équipe 1 se déplace à Moy de l'Aisne tandis que l'équipe 2 recevra Fayet.