Localisation : COURSON
    Loisirs : Football et moto
    Date d'inscription : 22/06/2009

Match référence pour l'équipe fanion Empty
    MessageSujet: Match référence pour l'équipe fanion   Match référence pour l'équipe fanion Icon_minitimeDim 14 Oct - 20:07

Superbe qualification de l'équipe A

Ce dimanche après midi, les joueur de Mathieu recevaient pour le compte du deuxième tour du CHALLENGE MARCEL PREVOT l'équipe de Bruyéres qui évolue en Excellence, un match qui sur le papier s'annonçait relativement compliqué pour les verts.
    Le début de match verra les joueurs de Mathieu rivaliser avec les visiteurs et ouvriront le score grâce à Sylvain C sur un coup-franc de Kévin (dit Touff): 1 à 0.
    Dans la foulée les visiteurs reviendront au score: 1 à 1 score à, la mi-temps.
    La deuxième mi-temps verra les visiteurs reprendre l'avantage: 2 à 1, mais ce sera sans compter sur l'envie des Verts de montrer ce qu'ils étaient capable de faire et avec la gnac, ils parviendront à égaliser grâce à un but de renard des surfaces : David qui permet aux Coucyssiens d'aller aux prolongations.
    La première mi-temps de la prolongation ne donnera rien, et à trois minutes de la fin des prolongations c'est Stéphane qui dans un dernier rush donnera la victoire à Coucy, victoire finale 3 à 2 sifflé par l'excellent arbitre de la rencontre.
    Bravo à tous les joueurs du jour pour leur prestation.