PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – 15,6” FHD 144Hz – i7-12è ...

Localisation : COURSON
    Loisirs : Football et moto
    Date d'inscription : 22/06/2009

Défaite des U18 (2) en Coupe Empty
    MessageSujet: Défaite des U18 (2) en Coupe   Défaite des U18 (2) en Coupe Icon_minitimeSam 17 Nov - 21:39

Ce samedi après-midi avait lieu les tours de Coupe pour les jeunes.
    L'équipe 2 d'Espoirs Trois Châteaux se déplaçait à Athies sous Laon pour y rencontrer l'Entente Athies-Liesse.
    Les 2 coachs Laurent et Fred disposaient de seulement 10 joueurs, alors que l'équipe 1 se déplaçait à 11 à Amigny Rouy.
    Gros souci, pas de vrai gardien dans les buts des Grenats ( difficile pour un joueur de champs de jouer gardien) .
    Joueurs du jour: Brian (1er gardien), Victor, Dylan, Jonathan, Alexis, Jonathan, Thibault (2ème gardien), Jonathan, Jérémy et Jonathan, encore un.
    Les locaux avec 14 joueurs prendront le match à leur compte grâce notamment à un trés bon avant centre.
    Le score à la mi-temps sera de 4à0.
    Suite aux conseils des 2 coachs à la mi-temps, les Grenats reviendront sur le terrain avec un peu plus de football et parviendront à marquer par deux reprises grâce à Dylan sur un très beau coup franc et à Victor ( devenu attaquant d'un jour). Les locaux marqueront par 4 reprises.
    L'arbitre de la rencontre sifflera la fin de la rencontre sur le score de 8 à 2, à noter que les Grenats avec un peu plus de réalisme auraient mérités de marquer 2 à 3 buts de plus.
    Bravo à vous, continués à vous faire plaisirs, même si la deuxième phase ne s'annonce pas de tout repos.