Aliexpress : codes promo valables sur tout le site

Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

Victoire des U18 (2) en amical Empty
MessageSujet: Victoire des U18 (2) en amical   Victoire des U18 (2) en amical Icon_minitimeSam 27 Oct - 19:34

Les U18 ( 2 ) s'imposent en amical

Victoire des U18 (2) en amical Sans_t30
Ce samedi après midi, Laurent TETU avait programmé un match amical pour l'équipe 2 d'Espoirs Trois Châteaux contre l'équipe de Crouy-Cuffies qui à l'heure d'aujourd'hui n'avait joué aucun match officiel (nous sommes quand même fin octobre).13 joueurs du coté des Grenats pour ce match qui était là pour faire jouer les joueurs de cette équipe qui ont du mal à se retrouver au complet tous les samedi.

Les Grenats prendront rapidement le match à leur compte mais les locaux ne parviendront pas à prendre l'avantage et c'est sur ce score de 0 à 0 que l'arbitre de la rencontre renverra les deux équipes aux vestiaires, vraiment une très belle première mi-temps des Grenats.

De retour des vestiaires c'est Mathieu qui ouvrira le score sur une frappe contrée par un adversaire: 1 à 0 pour les locaux. Les visiteurs reviendront dans le match physiquement et c'est sur un rush de Corentin lancé qu'un défenseur fera faute dans la surface de réparation, penalty sifflé par l'arbitre. Mathieu marque son doublé du jour ( on mange Mc Do ce soir): 2 à 0.

Les joueurs de Crouy-Cuffies réduiront le score : 2 à 1.

Ce sera le score final, un résultat logique, même si les locaux ont un peu baissés le pied en deuxième mi-temps, face à une équipe du même niveau que les Grenats et qui montre qu'il est possible de jouer dans une très bonne ambiance sans se prendre la tête pour des bêtises d'adolescents ( à réfléchir !! ).