Localisation : COURSON
    Loisirs : Football et moto
    Date d'inscription : 22/06/2009

Victoire du Critérium Empty
    MessageSujet: Victoire du Critérium   Victoire du Critérium Icon_minitimeDim 14 Oct - 19:46

Le Critérium s'impose à l'extérieur

Victoire du Critérium Imgp0116
    Ce dimanche matin les joueurs du Critérium se déplaçaient à Bucy le Long.
    13 joueurs étaient au rendez-vous pour ce match de mal classé.
    Les verts prendront l'avantage sur une frappe d'Eddy bien aidé par un défenseur adverse : 1 à 0, les locaux reviendront au score 1 à 1.
    Après un débordement d'Eddy Mickael remettra le ballon dans les 6 mètres qui sera repris par Philippe: 2 à 1.
    La mi-temps sera sifflée sur le score de 2 à 2. Au retour des vestiaires le jeu sera équilibré, mais les verts prendront l'ascendant sur les locaux grâce à deux buts de Greg et un autre de Christophe, Score final 5 à 2 pour les verts.
    Bravo à tous les joueurs présents ce dimanche et rendez-vous la semaine prochaine à Venizel pour le deuxième tour du Challenge Elie.