Localisation : COURSON
    Loisirs : Football et moto
    Date d'inscription : 22/06/2009

U18 ESPOIRS TROIS CHATEAUX- BCV Empty
    MessageSujet: U18 ESPOIRS TROIS CHATEAUX- BCV    U18 ESPOIRS TROIS CHATEAUX- BCV Icon_minitimeDim 16 Sep - 20:59

Belle victoire pour les U 18

U18 ESPOIRS TROIS CHATEAUX- BCV Sans_t19
    Premier match de brassage pour les U18 d'Espoirs Trois Chateaux ce samedi sur le terrain de Coucy le Chateau.
    Alors que le match de l'équipe 2 face à l'équipe de Crouy-Cuffies avait disparu du site du District, les joueurs de l'équipe 1 recevait une très belle équipe de BCV, un match qui devait etre un match référence pour les Grenats.
    La premiere période sera à l'avantage des locaux avec un score de 3 à 1 ( but de Quentin Dervaux et doublé de Clément Paixao ).
    La deuxième période verra les Grenats perdre le fil du match et laisser le jeu aux joueurs de BCV qui reviendront à 3 à 2 et manqueront de revenir au score et voir passer devant.
    Un match qui permet aux Grenats de commencer les matchs de brassage par une victoire.
    Samedi prochain un déplacement à Chateau Thierry pour le compte de la coupe de Picardie avec un départ sur le coup des 14h00 pour un match à 16h00.