Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème offert (large sélection de ...

Plateau U 13 à Folembray

Plateau U 13 à Folembray Empty
MessageSujet: Plateau U 13 à Folembray   Plateau U 13 à Folembray Icon_minitimeDim 30 Sep - 10:09

Bonne prestation des U 13 ( 1 )

Plateau U 13 à Folembray Imgp0273copie
L'équipe 1 des U13 d'Espoirs Trois Châteaux avait rendez-vous ce samedi ur le terrain de Folembray pour y disputer le second plateau de la 1ère phase. Elle affrontait pour l'occasion les formations de l'US LAON 1 et de l'entente CROUY/CUFFIES.

C'est face à l'US LAON que les protégés de Brice Comblet jouaient leur premier match. Les grenats connaissaient une première mi-temps assez difficile, les visiteurs faisant bien tourner le ballon. Dominateurs, les joueurs de l'US LAON menait au repos sur le score de 1 à 0. Avec un seul petit but de retard, l'espoir était donc permis pour les grenats qui allaient réaliser une très belle seconde mi-temps. Le gardien visiteur était ainsi souvent mis à contribution et il s'en fallait plusieurs fois de peu que les grenats n'égalisent. Mais c'est finalement l'US LAON et un peu contre le cours du jeu qui allait creuser l'écart avec un but qui portait le score à 2 à 0 en faveur des visiteurs. Ce sera finalement le score final d'une rencontre très plaisante à suivre.

La victoire allait ensuite sourire aux grenats face à l'entente Crouy/Cuffies, les locaux l'emportant sur le score de 1 but à 0. Rendez-vous samedi prochain pour la suite.