Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

Age : 56
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Victoire pour les U 15 Empty
MessageSujet: Victoire pour les U 15   Victoire pour les U 15 Icon_minitimeMar 15 Mai - 20:19

Les U 15 renouent avec le succès

Victoire pour les U 15 Bis12
Après deux défaites concédées face à l'A.S Milonaise et L'A.S.A Presles lors de cette 3ème et ultime phase disputée en seconde division, les U 15 d'Espoirs Trois Châteaux espéraient bien renouer avec la victoire. Ils devaient pour cela s'imposer à domicile face à un autre mal classé, Villeneuve Saint Germain.Les "grenats" entamaient bien la rencontre et Kévin ouvraient le score de la tête sur un corner. Les visiteurs égalisaient avant le repos sur un pénalty et les équipes rentraient aux vestiaires sur un score de parité ( 1 -1 ). Un score qui ne reflétait pas la domination des locaux qui n'avaient cependant pas su concrétiser plusieurs occasions franches de but. Dylan redonnait malgré tout l'avantage aux "grenats" en seconde période. Après quelques occasions de chaque cote, les locaux parvenaient à conserver ce petit but d'avance synonyme de victoire jusqu'au coup de siffler final. Prochain match mercredi 16 mai à 18H00 à Blérancourt face à Fère en Tardenois.