(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
169.99 € 199.99 €

Belle victoire pour les U 13 (2)

Belle victoire pour les U 13 (2) Empty
MessageSujet: Belle victoire pour les U 13 (2)   Belle victoire pour les U 13 (2) Icon_minitimeDim 13 Mai - 10:31

Les U13 (2) prennent la tête

Belle victoire pour les U 13 (2) Rimg0517
Tandis que l’équipe 1 était au repos car exempte, l’équipe 2 des U 13 d’Espoirs Trois châteaux recevait la formation de Vic-Sur-Aisne. Un match plus qu’intéressant à jouer pour les deux équipes actuellement ex-æquo en tête du classement avec quatre victoires et une défaite. Pour les deux formations en présence, l’enjeu était donc d’occuper seule la 1ère place du groupe à l’issue de la rencontre.

Chaque coach disposait de douze joueurs chacun. Coté Espoirs Trois Châteaux, Kévin pouvait compter sur Théo, Alexis et Sébastien, Ronan, Gabriel, Nicolas, Martial, Maxime, Fabien, Rémi, Quentin et Jason. Les « grenats » réussissaient une parfaite entame de match en prenant tout de suite le jeu à leur compte et en s’octroyant rapidement une avance de deux buts. Des réalisations signées Jason sur une frappe qui lobait le gardien visiteur et Rémi qui frappait au 13 mètres après une passe de Nicolas. Une parfaite entrée en matière donc pour les protégés de Kévin qui ne décourageait cependant pas les visiteurs. En effet, au fil des minutes, les joueurs de Vic Sur Aisne se montraient de plus en plus menaçants devant le but gardé par Sébastien qui, au pied levé, avait remplacé Théo lequel s’était fait mal à la main lors de l’échauffement. Les locaux ne parvenaient plus à se montrer réellement dangereux et les visiteurs réduisaient assez logiquement la marque sur corner à quelques minutes du repos qui était sifflé sur le score de 2 à 1 en faveur des « grenats ».

Pendant la mi-temps, Kévin redonnait quelques consignes pour permettre à son équipe de moins subir le jeu qu’en fin de première période.

La seconde période sera agréable à suivre avec un ballon allant d’un camp à l’autre et de belles actions collectives de chaque coté. Le sort du match allait basculer sur un coup franc frappé victorieusement face au but et d’environ 25 mètres par Ronan. Avec un peu de réussite, le ballon finissait au fond des filets. Il restait alors un quart d’heure à jouer. Les « grenats » se mettaient définitivement à l’abri quelques minutes plus tard grâce à un but marqué par Fabien.

Les joueurs de Vic sur Aisne ne baissaient pas les bras et ils réduisaient la marque à 4 à 2. Un but qui les récompensait eux aussi de leurs efforts.

C’est finalement sur ce score de 4 à 2 que la fin du match était sifflée. Une belle victoire pour Kévin et ses joueurs et quatre nouveaux points qui leurs permettent de s’installer en tête du groupe. Une place de leader qu’il faudra essayer de conforter dès mercredi prochain ( 16 mai ) sur le terrain de Pinon face à ANIZY-PINON. Le match est prévu à 17H30.

Samedi prochain, l’équipe 1 se déplacera à l’ASPTT LAON.