Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED FHD+ 8 Go + 128 Go
    316 €

SSCC - US Vallée de l'Ailette : 6-0

SSCC - US Vallée de l'Ailette : 6-0 Empty
    MessageSujet: SSCC - US Vallée de l'Ailette : 6-0   SSCC - US Vallée de l'Ailette : 6-0 Icon_minitimeMer 28 Mar - 9:08

SSCC - US Vallée de l'Ailette : 6-0 Rimg0243copie
    L'équipe fanion de la SSCC recevait l'U.S Vallée de l'Ailette pour le compte de la 13ème journée du championnat de Promotion de 1ère Division, groupe C. Un match difficile attendait encore les coucyssiens face à une formation en course pour l'accession et composée de plusieurs anciens joueurs de la SSCC pour qui c'était l'occasion de fouler à nouveau une pelouse qu'ils connaissent bien.

Il n'y a pas eu de miracle et les visiteurs se sont imposés sur le score de 6 buts à 0, un résultat tout de même un peu sévère pour les « verts » lesquels se sont montrés volontaires tout au long des 90 minutes. Mais en face, c'était du costaud avec notamment un important potentiel offensif . En encaissant un but dès les premières minutes de jeu, les joueurs de la SSCC avaient déjà compromis leurs chances d'obtenir un résultat positif. Malgré une volonté indéniable de revenir au score et un fond de jeu de bonne qualité, les « verts » ne pouvaient empêcher les visiteurs de marquer deux autres buts avant le repos atteint donc sur le score de 3 à 0 en faveur des hommes de Benoît COCHET, ex-entraineur de la SSCC.

La seconde période sera le reflet de la première, les tranchantes attaques visiteuses mettant souvent à l'épreuve les défenseurs de la SSCC. L'U.S Vallée de l'Ailette marquait finalement trois nouveaux buts pour au final s'imposer sur un score large. Une victoire qui ne souffre d'aucune contestation en faveur d'une équipe qui ne devrait pas être loin de la montée en fin de saison.

Prochain match pour la SSCC dimanche 1er avril à Aulnois-sous-Laon, une autre équipe du haut du tableau.

Réaction d'après-match sur le blog de l'US Vallée de l'Ailette : " Un match contre le dernier du classement... Les dernières rencontres contre des adversaires de bas de tableau ne nous ont pas réussit, puisque nous avons comptabilisé 1 victoire et deux nuls. Cette fois ci, nous avons fait le nécessaire pour remporter ce match, malgré que nous aurions pu être menés 1-0 au bout de 2 minutes de jeu... Par contre, on perd encore un défenseur... ".

SSCC - US Vallée de l'Ailette : 6-0 Rimg0215

SSCC - US Vallée de l'Ailette : 6-0 Rimg0221

SSCC - US Vallée de l'Ailette : 6-0 Rimg0223r

SSCC - US Vallée de l'Ailette : 6-0 Rimg0235

SSCC - US Vallée de l'Ailette : 6-0 Rimg0241

SSCC - US Vallée de l'Ailette : 6-0 Rimg0243q

SSCC - US Vallée de l'Ailette : 6-0 Rimg0263g

SSCC - US Vallée de l'Ailette : 6-0 Rimg0267m