PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – 15,6” FHD 144Hz – i7-12è ...

Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

SSCC - Jussy : 2-1 Empty
MessageSujet: SSCC - Jussy : 2-1   SSCC - Jussy : 2-1 Icon_minitimeDim 1 Avr - 19:37

Les vétérans s'imposent à l'arrachée !

SSCC - Jussy : 2-1 Vat10
Malgré plusieurs absences, le critérium du dimanche matin qui reçevait en ce beau jour de printemps la formation de Jussy, s'est imposé sur la pelouse du stade municipal de Coucy-le-Château. Alors qu'ils étaient bien en place, les coucyssiens encaissaient un but sur pénalty suite à une main dans la surface de Johann LECAREUX. Les verts auront plusieurs fois l'occasion d'ouvrir le score en première période, mais ce ne fut pas le cas. Les deux équipes regagnaient leur vestiaire respectif sur ce score de 0-1 en faveur des visiteurs.

Au retour des vestiaires, c'est Grégory DUMETZ qui égalisait pour Coucy. Bien que dominés, les verts poursuivaient leurs efforts. L'équipe adverse était maladroite devant les buts et ratait à plusieurs reprises l'occasion de reprendre l'avantage alors que les joueurs de la SSCC procédaient par contres. Coup du sort dans les ultimes minutes, Grégory DUMETZ ainsi qu'un joueur de Jussy étaient invités à rejoindre chacun leur vestiaire. A 10 contre 10 à une minute de la fin, les verts obtiennent un corner. Stéphane RENAUD inscrit son but personnel et donne la victoire aux siens. Le match est terminé, et Coucy s'impose donc, sur le fil certes, mais sur le score de 2 buts à 1 ! Bravo à toute l'équipe, et merci à Philippe PATER qui a arbitré ainsi qu'à Manu DE SOUSA REIS pour la touche.

A l'occasion, le club fêtera la saison prochaine ses 90 bougies !

SSCC - Jussy : 2-1 Crit110

SSCC - Jussy : 2-1 Crit212

SSCC - Jussy : 2-1 Crit310

SSCC - Jussy : 2-1 Crit410

SSCC - Jussy : 2-1 Crit510

SSCC - Jussy : 2-1 Crit610

SSCC - Jussy : 2-1 Crit810

SSCC - Jussy : 2-1 Crit1010