Age : 56
Localisation : AISNE
Date d'inscription : 22/10/2007

Les U 18 ( 1 ) s'imposent facilement Empty
MessageSujet: Les U 18 ( 1 ) s'imposent facilement   Les U 18 ( 1 ) s'imposent facilement Icon_minitimeSam 31 Mar - 0:16

Nette victoire pour l'équipe U 18 ( 1 )

Les U 18 ( 1 ) s'imposent facilement Rimg0175bis
Les équipes U 18 d'Espoirs trois Châteaux disputaient samedi 24 mars l'avant dernière journée de la seconde phase. L'équipe 2 se déplaçait sur le terrain de l'U.S LAON 2 ( voir par ailleurs ).

Pendant ce temps, l'équipe 1 recevait la formation de l'ASA PRESLES. Un match à gagner dans l'optique d'évoluer en 1ère division lors de la 3ème phase.

Les "grenats" n'ont pas failli à leur tâche en remportant cette rencontre sur le score sans appel de 6 buts à 2. A la mi-temps, le score était déjà de 5 à 1. Un écart qui aurait pu être beaucoup plus important si les protégés de Frédéric DUFLOT n'avaient pas gâché un nombre impressionnant d'occasions de buts. Mais l'essentiel a été acquis et cette victoire assure aux grenats une place dans le trio de tête synonyme d'accession.