Nombre de messages : 747
Age : 34
Date d'inscription : 21/10/2006

US PSG 2 - SSCC : 1-0 Empty
MessageSujet: US PSG 2 - SSCC : 1-0   US PSG 2 - SSCC : 1-0 Icon_minitimeDim 18 Mar - 22:01

Un match nourrit de regrets

US PSG 2 - SSCC : 1-0 Prem010

L'équipe fanion s'est inclinée sur le terrain de Prémontré sur le score de 1 but à 0, face à un concurrent direct pour le maintien en promotion de 1ère division. C'est dommage car l'équipe de la SSCC était bien en place et tenait le bon bout à la mi-temps en accrochant l'US PSG sur sa propre pelouse (0-0). Dans le premier quart d'heure de la seconde mi-temps, un joueur local, laissait libre de tout marquage allait ouvrir le score pour PSG. Les verts auront l'occasion en fin de match de revenir au score, en mettant la pression dans le dernier quart d'heure de jeu, notamment suite à une frappe puissante qui est venue toucher la barre transversale de l'équipe adverse. A noter le bon comportement des joueurs sur le terrain, mais tout de même un carton jaune pour Coucy. Prochain match contre la formation de l'US Vallée de l'Ailette...

US PSG 2 - SSCC : 1-0 Prem210

US PSG 2 - SSCC : 1-0 Prem310

US PSG 2 - SSCC : 1-0 Prem510

US PSG 2 - SSCC : 1-0 Prem610

US PSG 2 - SSCC : 1-0 Prem710

US PSG 2 - SSCC : 1-0 Prem810

US PSG 2 - SSCC : 1-0 Prem910

US PSG 2 - SSCC : 1-0 Prem1010