Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

U18 ( 2 ) - Avenir BVA ( 1 ) Empty
MessageSujet: U18 ( 2 ) - Avenir BVA ( 1 )   U18 ( 2 ) - Avenir BVA ( 1 ) Icon_minitimeLun 19 Mar - 20:06

U18 ( 2 ) - Avenir BVA ( 1 ) Sans_t18
Ce samedi les U18 (2) d'Espoir Trois Chateaux recevaient l'équipe de BVA (1) première du classement sans aucune défaite à son actif, autant dire que la tache s'annonçait particulièrement compliquée.
Pour le coup d'envoi seul 10 joueurs sur la feuille de match, des joueurs absents et malades.
Le match fut équilibré pendant les 30 premières minutes, les grenats n'étant menés que 1-0, faisant même jeux égal ( et souvent montrant un plus beau football ) avec les blancs en jouant un football comme ils savent le faire et comme les coachs leurs demandent
Malheureusement avec la fatigue les grenats prendront buts sur buts tout en continuant à jouer leur football, pour terminer le match sur le score de 0 à 9 pour les visiteurs.
Bravo au 10 joueurs pour leur match plein pendant 90 minutes: Erwan, Romain, Benjamin, Quentin, Mathieu, Corentin, Gary, Jonathan, Dylan et Alexis.

Quand à l'équipe 1 en déplacement à Viry, elle s'est imposée sur le score de 2 à 1.