Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

Trés belle victoire des U 18 (2) Empty
MessageSujet: Trés belle victoire des U 18 (2)   Trés belle victoire des U 18 (2) Icon_minitimeDim 20 Nov - 17:21

Les U18 (2) qualifiés en Challenge départemental !

Trés belle victoire des U 18 (2) Dsc00913
Ce samedi après-midi sur le terrain de Coucy le Chateau, l'équipe 2 des U18 d'Espoir Trois Chateaux recevait l'équipe d'Itancourt pour le compte du Challenge Départemental. Avec 13 joueurs (14 normalement mais Thomas est allé porter main forte à l'équipe 1 suite à la blessure de Romain).

Les grenats prendront d'entrée de match le jeu à leur compte, avec le football toujours demandé par leurs coachs, c'est Quentin qui ouvrira logiquement le score qui sera suivi par un deuxième but de Jordan. 2-0, ce sera le score à la mi-temps (un score logique vu le jeu déroulé par les joueurs Grenats). Pendant la mi-temps les coachs mettront en garde leurs joueurs en leur disant de rester soudés dès les 15 premières minutes de la deuxième période.

Et ce qui devait arriver arriva, Itancourt réduira le score, mais les Grenats allaient se reprendre rapidement avec un troisième but d'Alexis puis un quatrième de Jordan (un doublé pour lui) scellera un match ou les Grenats ont été dominateurs en jouant un très beau football et en étant solidaires jusqu'au bout. Bravo les jeunes !