Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...
    19.99 €

Triste dimanche pour les équipes séniors

Triste dimanche pour les équipes séniors Empty
    MessageSujet: Triste dimanche pour les équipes séniors   Triste dimanche pour les équipes séniors Icon_minitimeMar 25 Oct - 23:52

Un dimanche à oublier pour les séniors

Triste dimanche pour les équipes séniors Rimg0093
    L'équipe A recevait la formation d'AULNOIS SOUS LAON pour le compte de la cinquième journée du championnat. Une équipe visiteuse auteur d'un bon début de championnat avec 2 victoires, un nul et 1 défaite avant cette rencontre face à la SSCC. On espérait toutefois un résultat positif du côté des locaux et ainsi mettre fin à une série de plusieurs défaites consécutives.

Les choses commençaient on ne peut plus mal pour les verts puisqu'AULNOIS SOUS LAON prenait l'avantage au score dès la première minute de jeu sur un face à face remporté par un attaquant visiteur. Cueillis à froid, les locaux peinaient à prendre le jeu à leur compte ce dont profitaient les visiteurs pour doubler la mise au quart d'heure de jeu. Le match était bien mal engagé pour les locaux avec deux buts de retard après 15 minutes de jeu seulement. Les "verts" parvenaient à stopper l'hémoragie et faisaient jeu égal avec leurs adversaires jusqu'au repos sans toutefois parvenir à mettre réellement en danger le gardien visiteur.

La seconde période allait être assez largement dominée par l'équipe d'Aulnois Sous Laon et sans un excellent Renaud dans les buts, l'addition aurait pu être beaucoup plus lourde. Les "verts" tentaient bien de revenir au score mais sans se créer réellement d'occasion de but. Les dernières minutes allaient être cruelles pour les coucyssiens qui encaissaient deux nouveaux buts en toute fin de rencontre. Le premier sur une belle action collective visiteuse et le second sur un coup franc indirect aux six mêtres logiquement accordé par l'arbitre. C'est finalement sur le score de 4 à 0 que le référé officiel renvoyait les deux équipes aux vestiaires. Encore un score lourd pour les verts au terme d'un match maîtrisé de bout en bout par les joueurs d'Aulnois Sous Laon. Il faudra tenter d'obtenir un résultat positif dans deux semaines à CREPY face à une équipe elle aussi en difficulté.

Du côté du Critérium, on jouait le second tour du Challenge Jean-Claude DESMARET avec un déplacement à CHASSEMY pour y affronter l'équipe 4 du FC B.C.V ( BRAINE - CHASSEMY - VAILLY ). Les verts se sont inclinés 8 buts à 3. Leurs parcours en coupe est donc terminé pour cette saison. Une élimination des plus logique quand on sait que les verts ont débuté le match à 8 pour ensuite le poursuivre à 10. Prochaine rencontre dimanche prochain avec un déplacement à FRANCILLY avec espérons le un effectif un peu plus important.