Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

Bonne journée pour les équipes à 11

Bonne journée pour les équipes à 11 Empty
    MessageSujet: Bonne journée pour les équipes à 11   Bonne journée pour les équipes à 11 Icon_minitimeLun 10 Oct - 1:14

Les équipes à 11 font le plein

L'équipe U 15 se déplaçait à Oulchy le Château pour y affronter l'entente Breny-Oulchy/Vierzy, ceci dans le cadre de la 4ème journée de brassage. Les joueurs de Patrick ORBAN et d'Hervé GANCARZ espéraient renouer avec le succès après la courte défaire 2 à 1 concédée la semaine dernière à domicile face à l'entente Crouy/Etoile soissonnaise.

Contrairement aux deux semaines précédentes, Les grenats sont bien rentrés dans la partie en prenant tout de suite le jeu à leur compte et en se montrant efficaces. Ainsi à la mi-temps, le score était de 4 à 1 en leur faveur. La seconde période verra chacune des deux équipes inscrire un but , Espoirs Trois Châteaux s'imposant finalement sur le score logique de 5 buts à 2. Ayant su exploiter les bonnes passes de leurs coéquipiers, Bryan ( 3 buts ) et Marian ( 2 buts ) sont les buteurs du jour. Tous les joueurs de l'équipe sont bien sûr à féliciter pour cette belle victoire. Avec 2 victoires et deux défaites dans cette phase de brassage, le bilan est donc équilibré. La suite samedi prochain face à un adversaire qui sera connu en début de semaine.

L'équipe 2 des U 18 n'a pas eu la chance d'évoluer ce samedi, la formation de Villeneuve St Germain 2 ayant déclaré forfait. Une victoire 3 à 0 certes, mais surtout le regret de ne pas avoir pu jouer pour les joueurs de l'équipe de Laurent Carlu et de Laurent TETU.

Quant à l'équipe 1, elle s'est assez facilement imposée 5 à 1 sur le terrain de CUFFIES. Après 4 journées en phase de brassage, le bilan est équilibré avec deux victoires et deux défaites. La suite samedi prochain également pour les deux équipes u 18.

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Espoirs Trois Châteaux :: U14 - U15 :: -> Saison 2011/2012-