Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

Dur dur pour les équipes à 11

Dur dur pour les équipes à 11 Empty
    MessageSujet: Dur dur pour les équipes à 11   Dur dur pour les équipes à 11 Icon_minitimeMar 4 Oct - 23:50

Les équipes à 11 pas à la fête

Dur dur pour les équipes à 11 Rimg0014
    Le dernier week-end n'a pas été favorable aux équipes à 11 d'Espoirs Trois Châteaux lors de la troisième journée de la phase de brassage puisqu'elles se sont toutes inclinées.

L'équipe U15 recevait sur le terrain de Blérancourt l'entente formée par les clubs de Crouy et de l'Internationale Soissonnaise. Les joueurs de Patrick ORBAN et d'Hervé GANCARZ se sont inclinés sur le score de deux à un. Une première mi-temps plutôt manquée avec deux buts encaissés a certainement couté le match aux grenats qui, comme la semaine dernière, ont du courir après le score. Si les locaux ont réduit le score par Guillaume à dix minutes du coup de sifflet final, ils ne réussiront pas à revenir à hauteur de leurs adversaires. Samedi 08 octobre, les grenats se déplaceront à Oulchy le Château pour y affronter l'A.S. BRENY OULCHY / VIERZY.

Quant aux deux formations U 18, elles se ses ont toutes les deux inclinées sur le même score de 3 buts à 0. L'équipe 1 à domicile face au F.C SOISSONS et l'équipe 2 en déplacement sur le terrain de BEAUREVOIR. Samedi prochain, l'équipe 1 jouera à CUFFIES tandis que l'équipe 2 recevra à Coucy la formation de Villeneuve St Germain 2 avec on l'espère de meilleurs résultats à la clé.

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Espoirs Trois Châteaux :: U14 - U15 :: -> Saison 2011/2012-