Matchs de Coupe pour Espoir Trois Chateaux

Localisation : COURSON
Loisirs : Football et moto
Date d'inscription : 22/06/2009

Matchs de Coupe pour Espoir Trois Chateaux Empty
MessageSujet: Matchs de Coupe pour Espoir Trois Chateaux   Matchs de Coupe pour Espoir Trois Chateaux Icon_minitimeDim 6 Nov - 16:26

Ce samedi deux des trois équipes d'Espoir Trois Chateaux ce sont imposées en match de coupe de l'Aisne et de Challenge Départementale.
Les U15 se sont inclinés 3 buts à 1 face à Liesse (dans l'attente d'un commentaire des deux coatchs ).
L'équipe 1 des U18 c'est imposée face à Moy de l'Aisne après l'épreuve des pénaltys (3 pénaltys arrétés par Mr Raphael) et un match avec seulement 11 joueurs.
Alors l'équipe 2 des U18 recevait le FC LAON, une 1ére mi-temps ou on à pas vu les Grenats, inexistants, qui n'ont pas joués leur jeu habituel.
Menés 3 à 1 à la mi-temps, les grenats reviennent au score grace à Jordan et Quentin sur pénalty, les visiteurs reprendront l'avantage (3 à 4), les Grenats reviendront au score pour l'emporter dans les dernières secondes du temps additionnel encore grace à Jordan.
Bravo à tous les joueurs pour cette victoire, votre victoire!!!