Coffret dresseur d’élite ETB ...
    56.90 €

L'équipe A pas récompensée

L'équipe A pas récompensée Empty
    MessageSujet: L'équipe A pas récompensée   L'équipe A pas récompensée Icon_minitimeDim 25 Sep - 19:15

Les verts méritaient mieux

L'équipe A pas récompensée Rimg0214
    L'équipe séniors de la SSCC recevait la formation de CLACY/MONS pour le compte de la 3ème journée du championnat de promotion de première division. On espérait voir la première victoire sur le terrain des verts après un début de saison difficile malgré un premier match face à Prémontré / Saint -Gobain finalement remportée sur tapis vert.

Les verts débutaient le match de la mailleurs fàçon puisqu'ils ouvraient le score après environ 1/4 d'heure de jeu par l'intermédiaire de Grégory DUMETZ. Les débats étaient équilibrés et on assistait à un match agréable à suivre avec pour chacune des deux équipes des incursions dans le camp adverse. Clacy/Mons obtenait l'égalisation un peu après la demie-heure de jeu sur une frappe aux vingt mètres malheureusement et involontairement touchée par le pied d'un vert et dont la trajectoire devenue fuyante ne laissait aucune chance à Renaud. La mi-temps était sifflée sur le score de 1 à 1.

Au cours de la seconde période, les "verts" se créeront trois occasions très franches durant la 1ère demie heure de jeu mais ils manqueront malheureusement à chaque fois le coche par précipitation, manque de précision où manque d'altruisme. Dommage car les verts auraient ainsi pu s'éviter un dernier quart d'heure cauchemardesque. Car ce qui devait arriver arriva. Sur un corner largement évitable puisque Renaud allait se saisir tranquillement du ballon quand celui-ci fut mis en corner, les visiteurs prenaient l'avantage au score. Petit cause grand effet comme on dit. Le dicton s'appliquait à merveille à ce but.

Les visiteurs allaient ajouter deux nouveaux buts dans les dernières minutes de la partie en profitant à ce moment là de largesses dans la défense coucysienne. Mais il fallait bien essayer de revenir au score et prendre des riques. Les efforts déployés par les "verts" durant 75 minutes étaient ainsi réduits à néant. C'est dommage car la prestation d'ensemble des "verts" n'avait pas été mauvaise loin de là.