279.99 €
anipassion.com

Match amical U 18

Match amical U 18 Empty
MessageSujet: Match amical U 18   Match amical U 18 Icon_minitimeDim 4 Sep - 9:54

Match amical U 18 Rimg0026
Jeudi 1er septembre, les U 18 d'Espoirs Trois Châteaux recevaient à Folembray l'US Vallée de l'Ailette en match amical. Ce sont les joueurs destinés à former l'équipe 1 des U 18 qui disputaient cette rencontre face à une formation composée de joueurs séniors dont la la moyenne d'âge n'était toutefois pas trop élevée.

On a assisté à une rencontre disputée sur un bon rythme avec une équipe locale déterminée et bien décidée à tenir la dragée haute aux joueurs visiteurs. Malgré quelques occasions de but de part et d'autre, aucun but n'était inscrit en première période. Il n'allait pas en être de même durant la seconde mi-temps au cours de laquelle 4 buts furent marqués. C'est d'abord l'US Vallée de l'Ailette qui ouvrait la marque par un de ses attaquants qui profitait d'un contre plutôt heureux au centre du terrain pour filer seul au but et donner l'avantage à son équipe. Les locaux ne se décourageait pas et allaient obtenir la récompense de leurs efforts dans les dix dernières minutes de la rencontre. D'abord sur une frappe déviée aux abords de la surface de réparation puis sur une très belle action collective développée côté droit et magnifiquement concrétisée par "Nico". Les visiteurs égaliseront quelques instants plus tard et l'excellent arbitre de la rencontre renvoyait finalement les deux équipes aux vestiaires dos à dos à la tombée de la nuit.

Place maintenant au premier match de brassage pour les U 18 avec pour la réception de Villeneuve St Germain pour l'équipe 1 et un déplacement à LA FERE pour l'équipe 2.