Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
    59.99 €

Défaite à domicile pour l'équipe B

Défaite à domicile pour l'équipe B  Empty
    MessageSujet: Défaite à domicile pour l'équipe B    Défaite à domicile pour l'équipe B  Icon_minitimeDim 27 Fév - 22:21

Fatale 1ère mi-temps

SSCC B - A.S. BRENY OULCHY : 1 - 4
    De toutes les formations de la SSCC, seule l'équipe B a joué ce week-end. Elle recevait pour le compte du championnat l'A.S. BRENY OULCHY, un club qui présente la particularité d'aligner deux équipes séniors en 3ème division. Troisième au classement avec un point d'avance sur la SSCC, les visiteurs étaient venus à COUCY pour l'emporter et entretenir l'espoir de terminer à l'une des deux premières places du groupe synonyme de montée en fin de saison.

L'A.S. BRENY OULCHY alignait une équipe à la moyenne d'âge vraiment peu élevée. Même le juge de touche était très jeune sans que ça l'empêche de très bien faire son travail. Côté SSCC, avec quelques vieux briscards au sein de l'effectif, on misait sur un cocktail jeunesse-expérience pour prendre les 4 points de la victoire et prendre une revanche après la lourde défaite 7 à 0 du match aller.

Dès le coup d'envoi donné par Laurent CARLU, assisté côté Coucy de Manuel DE SOUSA REIS, les visiteurs tentaient de prendre le match à leur compte et de donner du rythme à la rencontre. Toutefois, les locaux rivalisaient avec leurs adversaires au cours du premier quart d'heure. Relativement équilibrée jusque là, la rencontre allait tout à coup complètement basculer en faveur des visiteurs. En effet, en l'espace de vingts minutes, les locaux enchainaient plusieurs erreurs défensives qui permettaient à l'A.S. BRENY OULCHY de scorer à quatre reprises et de prendre le large. Laurent CARLU sifflait le repos sur le score de 4 à 0 en faveur de la formation visiteuse.

La seconde période sera beaucoup plus équilibrée et agréable à suivre avec des locaux beaucoup plus rigoureux sur le plan défensif. Le ballon allait ainsi d'un but à l'autre avec au passage de belles actions collectives de part et d'autres. Andy réussissait deux où trois belles parades qui empêchaient les visiteurs de se détacher encore davantage à la marque. Côté SSCC, on faisait tout pour réduire le score et les locaux étaient récompensés de leur efforts à 20 minutes du terme de la rencontre. Après un joli travail côté droit, Benoît COCHET adressait un centre à destination d'Anthonin qui réalisait une superbe volée ( 4 - 1 ). Peu après, Benoît adressait une superbe frappe sous la barre que le gardien visiteur détournait au prix d'une belle parade.

Après quelques actions supplémentaires des deux équipes, Laurent sifflait la fin de la rencontre. Au vu de la seconde période au cours de laquelle les locaux avaient fait jeu égal avec leurs adversaires, on pouvait nourrir quelques regrets côté coucyssien. Mais ce "trou d'air" en première période leurs avait été fatal. Reconnaissons également que la jeune mais non moins talentueuse équipe de BRENY OULCHY a réalisé un très bon match et que sa victoire est tout sauf imméritée.

Prochaine rencontre le 20 mars pour l'équipe B avec un déplacement à SOISSONS pour y affronter l'Internationale Soissonnaise.

P.S. : Un sweat "DUARIG - SSCC" de taille XL a été oublié à la buvette. Je l'ai pris afin de ne pas le laisser au stade. Me le réclamer.

-

Société Sportive de Coucy-le-Château :: Société Sportive de Coucy-le-Château :: SENIORS B :: -> Saison 2010/2011-