Age : 56
    Localisation : AISNE
    Date d'inscription : 22/10/2007

L'équipe B assure l'essentiel Empty
    MessageSujet: L'équipe B assure l'essentiel   L'équipe B assure l'essentiel Icon_minitimeLun 29 Nov - 21:56

4 points de plus pour l'équipe B

L'équipe B assure l'essentiel Rimg1216
    Seule équipe séniors de la SSCC à jouer ce week-end, l'équipe B recevait la formation de l'US ACY pour le compte de la 7ème journée du championnat de troisième division, groupe G. Avec deux points de retard au classement sur leur adversaire du jour, les blancs d'un jour ( l'US ACY évoluant en vert ) avaient là l'occasion de lui passer devant.

Les visiteurs, avec plusieurs joueurs absents pour cause de blessures, n'étaient que dix au coup d'envoi de la rencontre donné par Philippe PATER. Les locaux dominaient largement le début de la rencontre, profitant de leur supériorité numérique pour faire tourner le ballon. Ils se procuraient ainsi rapidement plusieurs occasions franches mais péchaient dans la finition. Les verts ouvraient tout de même le score au quart de jeu par Mathieu TREDEZ qui lobait astucieusement le gardien visiteur. Les coucyssiens avaient ensuite plusieurs fois l'occasion de doubler la mise mais un peu de maladresse les en empêchait; un peu de précipitation aussi, Manu signalant à juste titre plusieurs positons de hors jeu qui auraient pu être évitées.

C'est Brice STRZELECKI qui marquait finalement le second but de la SSCC à la trentième minute de jeu. Une juste récompense pour Brice, très remuant depuis le début du match sur tout le front de l'attaque. Les blancs ajoutaient un troisième but par ... à quelques secondes du repos. Un avantage de trois buts conséquent au repos pour COUCY mais l'écart aurait pu être plus important avec un peu plus d'efficacité.

La seconde période sera beaucoup plus équilibrée que la première et les visiteurs compensaient les infériorité numérique par une grosse débauche d'énergie. Si les locaux contrôlaient la rencontre, Andy, quasiment pas du tout sollicité en 1ère période, avait cette fois-ci quelques occasions de se réchauffer sur quelques contres adverses.

Malgré plusieurs occasions et un nombre important de corners, les locaux ne parviendront pas à prendre en défaut le portier de l'US ACY en seconde période et Philippe sifflait finalement la fin du match sur ce score de 3 à 0 acquis au repos. Coucy avait assuré l'essentiel c'est à dire les quatre points de la victoire. L'équipe B pointe maintenant à la 4ème place du classement à 7 et 8 points des deux premiers et un match en plus à jouer.

Dimanche prochain, les hommes de Franck DELAIDE iront affronter l'équipe du B.C.V 3. Les deux leaders du groupe se rencontrant ( Belleu et VSG 3 ), ce sera là l'occasion de se rapprocher encore un peu plus des deux première places.