Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

SSCC - FC Vierzy : 2-1

SSCC - FC Vierzy : 2-1 Empty
MessageSujet: SSCC - FC Vierzy : 2-1   SSCC - FC Vierzy : 2-1 Icon_minitimeLun 13 Sep - 21:03

L'équipe fanion confirme à domicile

L'équipe fanion recevait pour la deuxième journée du championnat la formation du FC VIERZY. Une première rencontre à domicile difficile pour les hommes de Benoît COCHET face à un adversaire qui était venu prendre les deux points du match nul la saison dernière. Tout comme les locaux, VIERZY avait remporté dimanche dernier son premier match de championnat avec à la clé une large victoire 5 buts à 1 face à NEUILLY SAINT FRONT. Côté coucyssien, on espérait bien évidemment confirmer la victoire acquise la semaine dernière à BUCY LE LONG et empocher les 4 points de la victoire.

Le onze de départ était le suivant : Renaud BOUCHERAT - Cédric DUBOIS, Nicolas SORBAIS, Benoît CLEMENT, Grégory SANTERRE - Christophe CHOMBART, Edouard CIRON, Mathieu TREDEZ, Ludovic TRICOTELLE - Johan PARIS, Kevin BECQUET. Sur la banc, on trouvait Ciryl MAJKA, David CORAL et Benoît COCHET. L'arbitre de la rencontre était Mr BERNY Jérémie.

Le début de la rencontre était plutôt à l'avantage des visiteurs qui se créaient une première occasion franche après quelques minutes de jeu seulement. Heureusement, seul face à Renaud, l'attaquant visiteur croisait trop sa frappe. Petit à petit, les coucyssiens revenaient dans le match et se créaient à quelques minutes d'intervalle deux occasions très franches d'ouvrir le score qui n'étaient malheureusement pas concrétisées. VIERZY manquait également de peu l'ouverture du score et la SSCC ne devait son salut qu'à un magnifique sauvetage sur sa ligne de Nicolas SORBAIS. Malheureusement, le libéro coucyssien se blessait sur cette action et devait céder sa place à Benoît COCHET. C'est sur un score nul et vierge que l'arbitre renvoyait les deux équipes aux vestiaires.

La seconde période sera très disputée avec des joueurs visiteurs décidés à durcir un petit peu le match. Le jeu était un peu plus haché qu'en première période avec plus de fautes mais la rencontre, parfaitement arbitrée, n'a jamais dégénéré. Les coucyssiens répondaient présents au défi physique lancé par les visiteurs et on assistait à une rencontre âprement disputée. Les visiteurs auraient pu prendre l'avantage à deux ou trois reprises au cours de la première moitié de cette seconde mais à chaque fois et malheureusement pour eux, ils avaient en face d'eux un Renaud des grands jours. Ce sont finalement les locaux qui allaient marquer l'unique but de la rencontre à une vingtaine de minutes de la fin grâce à Kévin BECQUET qui, en embuscade dans les six mètres, reprenait un centre de .... ( merci pour l'info ).

Les joueurs de VIERZY pousseront jusqu'au bout et croiront même avoir égalisé mais l'arbitre sanctionnait une faute sur un défenseur local et ne validait pas le but. Ouf !

La défense locale tenait bon et au grand soulagement des locaux, l'arbitre sifflait le coup de sifflet final. Huit points en deux rencontres, on ne pouvait pas espérer mieux. Félicitations aux joueurs ainsi qu'au coach et pourvu que ça dure, à commencer par dimanche prochain en coupe de l'Aisne sur le terrain de MONTAIGU.

Benoît COCHET : " Félicitations aux joueurs pour cette belle victoire qui vient confirmer celle de Bucy le Long. Face à une équipe très athlétique, on a su répondre présents dans les duels et dans la conquête du ballon. Avec un peu plus de lucidité et d'application dans la dernière passe, on aurait du tuer le match. Les joueurs ont réalisé un grand match au niveau de la rigueur défensive et dans le respect des consignes données à la mi-temps. C'était un match engagé ou VIERZY a voulu imposé un défi physique et athlétique. Mais restons humbles, ce n'est que le deuxième match de championnat et on a une grande marge de progression car la préparation a été faite pour être prêts physiquement pour fin septembre. Alors, autant dire que je suis plus que satisfait d'avoir huit points aujourd'hui. C'est de bonne augure pour la suite. A noter l'excellent arbitrage et le bon état d'esprit des joueurs des deux équipes."
SSCC - FC Vierzy : 2-1 Rimg0034

SSCC - FC Vierzy : 2-1 Rimg0035

SSCC - FC Vierzy : 2-1 Rimg0036

SSCC - FC Vierzy : 2-1 Rimg0037

SSCC - FC Vierzy : 2-1 Rimg0038

SSCC - FC Vierzy : 2-1 Rimg0039

SSCC - FC Vierzy : 2-1 Rimg0040

SSCC - FC Vierzy : 2-1 Rimg0041