Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
    399 €

Victoire des U 13 à domicile

Victoire des U 13 à domicile Empty
    MessageSujet: Victoire des U 13 à domicile   Victoire des U 13 à domicile Icon_minitimeDim 14 Mar - 10:33

Pour leur second match de la troisième phase, les "verts et blancs" recevaient l'équipe 3 du F.C SOISSONS. Pour cette rencontre, Patrick ORBAN avait du faire appel à trois poussins pour aligner une équipe complète. Les dirigeants de SOISSONS n'avaient quant à eux que huit joueurs à coucher sur la feuille de match. On s'aperçoit chaque semaine qu'il est décidément difficile pour bon nombre de clubs d'aligner toutes les équipes engagées dans les différentes compétitions de jeunes.

Côté SSCC, Patrick ORBAN pouvait compter sur les joueurs suivants : Adrien DHU, Victor LEMOINE, Marian KAMINSKI, Guillaume et Nicolas GRESSIER, Gabriel DE SOUSA REIS, Dimitri GRAUX, Anthonin RODRIGUES et Quentin DERVAUX dont c'était le retour dans l'équipe après plusieurs semaines d'absence dues à une blessure au pied.

( Au passage, on remarquera la présence dans cette équipe de cinq joueurs de JUMENCOURT ....Il fallait quand même le souligner Victoire des U 13 à domicile Icon_biggrin )

Sportivement, Patrick accédait à la demande d'un dirigeant visiteur de disputer le match à 8 contre 8. Comme la semaine précédente à CROUY, les espaces étaient nombreux pour les joueurs de chaque équipe sur la moitié du terrain d'honneur de COUCY; les joueurs ne devaient toutefois pas être avares de leurs efforts pour récupérer le ballon et colmater les brèches qui se créaient naturellement. Les débats furent assez équilibrés au cours de la première période et la défense coucysienne devait être attentive face aux attaquants visiteurs assez techniques. Avec son jeu un peu plus direct mais construit, les protégés de Patrick Orban n'étaient pas en reste et maintenaient sous pression les défenseurs adverses.

Ce sont locaux qui ouvraient le score en fin de première période; en effet, bien lancé en profondeur et à la lutte avec un défenseur ainsi qu'avec le gardien sorti à sa rencontre, Guillaume était le premier sur le ballon qu'il plaçait du plat du pied dans une sorte de tacle sous la barre transversale. Un but qui récompensait ses efforts ainsi que ceux de tous ses coéquipiers.
    C'est sur ce score de 1 à 0 que les deux équipes regagnaient les vestiaires pour quelques minutes de repos bien mérités.

Soissons reprenait le jeu avec seulement sept joueurs à cause d'une blessure. Les "verts et blancs" prenaient alors le jeu à leur compte et Marian ne tardait pas à inscrire un second but pour son équipe. Il récidivait quelques minutes plus tard pour porter le score à trois à zéro.

Les courageux visiteurs n'abdiquaient pas et réduisaient même le score avant que Marian, décidément très en verve, n'inscrive son troisième but de l'après midi. Capitaine de l'équipe ce samedi, Marian montrait on ne peut mieux l'exemple.

Le dernier but de la rencontre sera pour l'équipe de SOISSONS et COUCY s'imposait donc sur le score de 4 à 2. Félicitations à tous les joueurs, visiteurs compris, pour ce match agréable à suivre et d'une grande correction. Bravo à Marian et à tous ses coéquipiers pour cette victoire. Chaque joueur a fait le maximum pour remplir au mieux le rôle que Patrick lui avait confié et mérite d'être félicité.

Sauf si le match en retard contre CHAUNY 3 était programmé d'ici là, le prochain match des benjamins n'aura lieu que le 17 avril prochain, suite notamment au forfait d'une équipe dans le groupe et en raison des vacances. D'ici là, les joueurs devront se contenter des entraînements. Ils leur restera ensuite 6 matchs d'ici la fin de la saison. De quoi encore se faire plaisir.